[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
sosedДата: Четверг, 18.03.2010, 23:17 | Сообщение # 6751
Генералиссимус
Статус: Offline
qwertyy, все правильно, как всегда, Вы поняли. Просто на нас свалился сразу поток негативной информацииПо закону - связи нет.Есть решение суда - выселить. Злюка договорилась на те условия, которые ей навязали: Береговой или другой подъезд. Приставам важно исполнить решение суда. Джп хочет Злюкину квартиру, а Злюка хочет ДЗП. О том, что квартира занята надо доказывать в суде, если есть желание переселиться в эту квартиру. Но это опять суд, а в руках джп целых две сильные позиции - договора. А проблема заключается в том, что суд принял незаконное решение. Это совсем другая история...
У меня вчера от ликбеза крыша поехала.
Будем ждать Злюку.

ElkaДата: Четверг, 18.03.2010, 23:19 | Сообщение # 6752
Генералиссимус
Quote (Surok)
Есть правда какая-то брошюрка с их печатью и датой продажи....

Оль, чек теперь вещь не обязательная. Конечно, могут упереться рогом и потребовать, но думаю гарантийного талона с их печатью и датой продажи достаточно.

ПереселенецДата: Четверг, 18.03.2010, 23:20 | Сообщение # 6753
Подполковник
Surok, а упаковка от "барахла" у Вас осталась?

Славянский бульвар 9 корп. 3

qwertyyДата: Четверг, 18.03.2010, 23:22 | Сообщение # 6754
Генералиссимус
Quote (Surok)

Ну и позвоните им,скажите так и так,командным голосом....что завтра привезете телевизор,к нему прилагается то -то и то-то,чек потеряли на Подбельского при экспертизе барахла .И справьтесь о часах приема.Если скажут - привозите (бывает и такое)......Если не скажут.....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ElkaДата: Четверг, 18.03.2010, 23:23 | Сообщение # 6755
Генералиссимус
Quote (Переселенец)
Surok, а упаковка от "барахла" у Вас осталась?

Упаковка нужна только в том случае, если возврат или обмен производится в двухнедельный срок. Это знаю точно.

sosedДата: Четверг, 18.03.2010, 23:24 | Сообщение # 6756
Генералиссимус
Surok, надо попытаться обыграть наличие штампа магазина. Помню был со мной случай. Испортился комбайн. Отвез. Ремонтировать не смогли и выдали акт. Я в магазин со всем, что есть. Говорю: не могу найти чек, не могу. Пишу заявление и получаю деньги по той цене, которая сейчас была в магазине
Попробуйте этот путь. Удачи!

ННННДата: Четверг, 18.03.2010, 23:24 | Сообщение # 6757
Генералиссимус
Quote (Surok)

Оль, может стоит попробовать? Чек вы вряд ли выбросили, надо еще поискать, в тех же брошюрках. Если силы есть, надо себя настроить. Не исключено, что вы оказались в таком положении не одна - вся партия бракованная. А общество охраны прав потребителей на худой конец?
Знаю похожий случай (молодые люди, муж и жена, правда муж разговаривает в таких случаях только матом) свой телевизор (жутко дорогой!) все-таки заменили.

SurokДата: Четверг, 18.03.2010, 23:29 | Сообщение # 6758
Генералиссимус
Quote (Elka)
Оль, чек теперь вещь не обязательная.

Олик, посиб! Надеюсь, продавцы это знают. Хотя по телефону на визитке магазина меня два раза обложили вместо "Здасте" натурально по матушке. Просто с пол-пинка. Я только спросить хотела... Пришлось перезванивать и отвечать тоже ласково... angry

Quote (Переселенец)
а упаковка от "барахла" у Вас осталась?

Да-а-а-а-а! Упаковка шикарная! Даже пакетики из-под шурупчиков и запасные фирменные батарейки. Ну и коробка, ессесно.Правда, в мастерской её не оставили - пришлось домой (с ул.Подбельского smile )везти. Сервис на грани фантастики с аргументом "у нас нет места для Вашей коробки" surprised

Добавлено (18.03.2010, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
Попробуйте этот путь. Удачи!

Это не путь, это тернистая тропа! smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 18.03.2010, 23:39

profanДата: Четверг, 18.03.2010, 23:29 | Сообщение # 6759
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Вы profan,неправы.
Неправ в чем, простите? Такие случаи имели место быть (имеется в виду вынос вещей на улицу)... думаете, что сносить дом пока в нем живут, как Вы тут писали, более законно? smile

Quote (Elka)
Оль, чек теперь вещь не обязательная.
Подтверждаю - чек давным давно не нужен.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

qwertyyДата: Четверг, 18.03.2010, 23:30 | Сообщение # 6760
Генералиссимус
Quote (sosed)
О том, что квартира занята надо доказывать в суде, если есть желание переселиться в эту квартиру.

Ерунда.Я подозреваю,что и позвонить (или подъехать что ли) "велели",чтобы понять детали.т.к. прошло время.Я пишу еще раз - приставы могут исполнять ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ СУДА.Исполнить они его не могут,т.к. квартира 51 занята.Чтобы выселять в ЛЮБОЕ ДРУГОЕ МЕСТО (др.квартиру на Береговом,соседний подъезд,ДЗП) должно быть ДРУГОЕ решение суда,о выселении туда-то.Соблюдение ПД приставы не курируют,ркомендации ДЖП не выполняют,они только исполняют решения суда.

SurokДата: Четверг, 18.03.2010, 23:31 | Сообщение # 6761
Генералиссимус
Quote (НННН)
Знаю похожий случай

Наталья, выхода нет - буду тренироваться разговаривать "на великом и могучем". Собаку вот только жаль. Тренироваться -то придется на ней! tongue

Quote (НННН)
Чек вы вряд ли выбросили

Я?????! Легко! Кто ж знал, что такая фирма делает такую дрянь?

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 18.03.2010, 23:37

qwertyyДата: Четверг, 18.03.2010, 23:32 | Сообщение # 6762
Генералиссимус
Quote (profan)
Такие случаи имели место быть (имеется в виду вынос вещей на улицу)..

Не сомневаюсь,только при условии,что их есть куда заносить,а на это есть постановление суда...

k969Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:33 | Сообщение # 6763
Генерал-полковник
Surok,Оль если откажутся то составляется претензионное письмо. Я стакой штукой столкнулся вмебельном при замене спальни и матараса. То же сначала артачились. Но увидев такое письмо, с припиской что копии направлеяются в соответствующие органы, быстренько все решили и еще привезли домой бесплатно. У меня где-то должно была копия сохраниться. Поищу.

Давыдковская 4 кор.3

sosedДата: Четверг, 18.03.2010, 23:33 | Сообщение # 6764
Генералиссимус
Surok, запмхивайте все в коробку. Весомый аргумент с пакетиками и шурупчиками. Купила, посмотрела два дня, уехала в командировку, приехала, посмотрела два дня и...

=========================================
А кто обещал усыпать путь розами со сломанными шипами?

Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 18.03.2010, 23:36

profanДата: Четверг, 18.03.2010, 23:36 | Сообщение # 6765
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
только при условии,что их есть куда заносить,а на это есть постановление суда

постановление суда имеется, а проверять, что действительно можно туда заносить не их задача - они-то заносить не будут.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Поиск: