Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
sosed | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:17 | Сообщение # 6751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| qwertyy, все правильно, как всегда, Вы поняли. Просто на нас свалился сразу поток негативной информацииПо закону - связи нет.Есть решение суда - выселить. Злюка договорилась на те условия, которые ей навязали: Береговой или другой подъезд. Приставам важно исполнить решение суда. Джп хочет Злюкину квартиру, а Злюка хочет ДЗП. О том, что квартира занята надо доказывать в суде, если есть желание переселиться в эту квартиру. Но это опять суд, а в руках джп целых две сильные позиции - договора. А проблема заключается в том, что суд принял незаконное решение. Это совсем другая история... У меня вчера от ликбеза крыша поехала. Будем ждать Злюку.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:19 | Сообщение # 6752 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Есть правда какая-то брошюрка с их печатью и датой продажи.... Оль, чек теперь вещь не обязательная. Конечно, могут упереться рогом и потребовать, но думаю гарантийного талона с их печатью и датой продажи достаточно.
|
|
| |
Переселенец | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:20 | Сообщение # 6753 |
Подполковник
| Surok, а упаковка от "барахла" у Вас осталась?
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:22 | Сообщение # 6754 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Есть правда какая-то брошюрка с их печатью и датой продажи.... Ну и позвоните им,скажите так и так,командным голосом....что завтра привезете телевизор,к нему прилагается то -то и то-то,чек потеряли на Подбельского при экспертизе барахла .И справьтесь о часах приема.Если скажут - привозите (бывает и такое)......Если не скажут.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:23 | Сообщение # 6755 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) Surok, а упаковка от "барахла" у Вас осталась? Упаковка нужна только в том случае, если возврат или обмен производится в двухнедельный срок. Это знаю точно.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:24 | Сообщение # 6756 |
Генералиссимус
| Surok, надо попытаться обыграть наличие штампа магазина. Помню был со мной случай. Испортился комбайн. Отвез. Ремонтировать не смогли и выдали акт. Я в магазин со всем, что есть. Говорю: не могу найти чек, не могу. Пишу заявление и получаю деньги по той цене, которая сейчас была в магазине Попробуйте этот путь. Удачи!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:24 | Сообщение # 6757 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Есть правда какая-то брошюрка с их печатью и датой продажи.... Оль, может стоит попробовать? Чек вы вряд ли выбросили, надо еще поискать, в тех же брошюрках. Если силы есть, надо себя настроить. Не исключено, что вы оказались в таком положении не одна - вся партия бракованная. А общество охраны прав потребителей на худой конец? Знаю похожий случай (молодые люди, муж и жена, правда муж разговаривает в таких случаях только матом) свой телевизор (жутко дорогой!) все-таки заменили.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:29 | Сообщение # 6758 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Оль, чек теперь вещь не обязательная. Олик, посиб! Надеюсь, продавцы это знают. Хотя по телефону на визитке магазина меня два раза обложили вместо "Здасте" натурально по матушке. Просто с пол-пинка. Я только спросить хотела... Пришлось перезванивать и отвечать тоже ласково... Quote (Переселенец) а упаковка от "барахла" у Вас осталась? Да-а-а-а-а! Упаковка шикарная! Даже пакетики из-под шурупчиков и запасные фирменные батарейки. Ну и коробка, ессесно.Правда, в мастерской её не оставили - пришлось домой (с ул.Подбельского )везти. Сервис на грани фантастики с аргументом "у нас нет места для Вашей коробки" Добавлено (18.03.2010, 23:29) --------------------------------------------- Quote (sosed) Попробуйте этот путь. Удачи! Это не путь, это тернистая тропа!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 18.03.2010, 23:39 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:29 | Сообщение # 6759 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Вы profan,неправы. Неправ в чем, простите? Такие случаи имели место быть (имеется в виду вынос вещей на улицу)... думаете, что сносить дом пока в нем живут, как Вы тут писали, более законно? Quote (Elka) Оль, чек теперь вещь не обязательная. Подтверждаю - чек давным давно не нужен.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:30 | Сообщение # 6760 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) О том, что квартира занята надо доказывать в суде, если есть желание переселиться в эту квартиру. Ерунда.Я подозреваю,что и позвонить (или подъехать что ли) "велели",чтобы понять детали.т.к. прошло время.Я пишу еще раз - приставы могут исполнять ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ СУДА.Исполнить они его не могут,т.к. квартира 51 занята.Чтобы выселять в ЛЮБОЕ ДРУГОЕ МЕСТО (др.квартиру на Береговом,соседний подъезд,ДЗП) должно быть ДРУГОЕ решение суда,о выселении туда-то.Соблюдение ПД приставы не курируют,ркомендации ДЖП не выполняют,они только исполняют решения суда.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:31 | Сообщение # 6761 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Знаю похожий случай Наталья, выхода нет - буду тренироваться разговаривать "на великом и могучем". Собаку вот только жаль. Тренироваться -то придется на ней! Quote (НННН) Чек вы вряд ли выбросили Я?????! Легко! Кто ж знал, что такая фирма делает такую дрянь? ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 18.03.2010, 23:37 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:32 | Сообщение # 6762 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Такие случаи имели место быть (имеется в виду вынос вещей на улицу).. Не сомневаюсь,только при условии,что их есть куда заносить,а на это есть постановление суда...
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:33 | Сообщение # 6763 |
Генерал-полковник
| Surok,Оль если откажутся то составляется претензионное письмо. Я стакой штукой столкнулся вмебельном при замене спальни и матараса. То же сначала артачились. Но увидев такое письмо, с припиской что копии направлеяются в соответствующие органы, быстренько все решили и еще привезли домой бесплатно. У меня где-то должно была копия сохраниться. Поищу.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:33 | Сообщение # 6764 |
Генералиссимус
| Surok, запмхивайте все в коробку. Весомый аргумент с пакетиками и шурупчиками. Купила, посмотрела два дня, уехала в командировку, приехала, посмотрела два дня и... ========================================= А кто обещал усыпать путь розами со сломанными шипами?
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 18.03.2010, 23:36 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:36 | Сообщение # 6765 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) только при условии,что их есть куда заносить,а на это есть постановление суда постановление суда имеется, а проверять, что действительно можно туда заносить не их задача - они-то заносить не будут.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |