Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Surok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:05 | Сообщение # 6781 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) достаточно получить выписку из банка Да, выписку можно. Но достала эта история до чертиков! Не так, как Злюку приставы, конечно, но тоже противно.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:06 | Сообщение # 6782 |
Подполковник
| В случае, если Вы оплачивали кредиткой, они деньги обязаны вернуть Вам на эту же карту (она должна быть с Вами).
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:09 | Сообщение # 6783 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) жду эл. адрес и перешлю прямо сейчас Ага. Впрочем, запишите - korika@mail.ru Спасибо огромное! Quote (Elka) позвонить в Роспотребнадзор и пригрозить последствиями (лишением лицензии на торговлю например). Телефон: 687-40-41 Записала прямо на коробке из-под "барахла"
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:09 | Сообщение # 6784 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Люблю Ambilight А я год назад брала большую плазму Pioneer. Очень довольна. И главное, он наиболее энергоэкономичный по сравнению с другими плазменными панелями.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:11 | Сообщение # 6785 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Главное держаться уверенно, Оль, поле того, как они мне ответили по телефону это будет даже не просто уверенность. Я потом слово подберу. Я даже теперь, на ночь глядя, злая...
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:12 | Сообщение # 6786 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) И главное, он наиболее энергоэкономичный по сравнению с другими плазменными панелями. Для кого-то в России это может быть главным в телевизоре или даже просто иметь значение!? Приятно слышать!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:13 | Сообщение # 6787 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Записала прямо на коробке из-под "барахла" Оль, вот ещё один телефончик для подстраховки 8-800-100-00-04 Это горячая линия Роспотребнадзора. Они там всё подскажут, если что.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:15 | Сообщение # 6788 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Они там всё подскажут, если что. Ок! Спасибо, ребята! Всем!
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:16 | Сообщение # 6789 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Приятно слышать! Не только слышать, но и ощущать на своём бюджете не 500 вт/ч, а всего 299.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:16 | Сообщение # 6790 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) они деньги обязаны вернуть Вам на эту же карту такое двухстороннее обязательство получается - получить наличными просто так Вы не сможете, даже если захотите. Если только карта истекла и счет закрыт... Quote (Elka) не 500 вт/ч, а всего 299 надо было ЖК брать тогда уж или диагональ поменьше!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:17 | Сообщение # 6791 |
Подполковник
| Отправила! Ловите!
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:19 | Сообщение # 6792 |
Генералиссимус
| Коль скоро речь зашла о телевизорах, посоветуйте! На кухню, плоский, диагональ 15-17, сравнительно недорогой. Я там теряюсь - столько фирм, марок, моделей, параметров... Раньше доверяла только JVS или Sony, теперь не знаю. ЖК или плазма - что выбрать, не понимаю, какие минусы, какие плюсы... В ступоре нахожусь! Поможите, чем можете!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:19 | Сообщение # 6793 |
Генералиссимус
| Переселенец, получила, спасибо! Особенно понравилось: "Предлагаю спор решить в досудебном порядке."©
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:21 | Сообщение # 6794 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) диагональ 15-17 это несерьезно! а что смотреть хотите - эфирное телевидение только?
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:24 | Сообщение # 6795 |
Подполковник
| Сделала доброе дело - и сразу МАЙОРОМ стала! Вот это форум у нас! Волшебный!Добавлено (19.03.2010, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Особенно понравилось: "Предлагаю спор решить в досудебном порядке."© И пусть попробуют отказаться!
|
|
| |