Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:07 | Сообщение # 6811 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Переселенец) Для этой модели не требуется никакого крепления дополнительного, в том то и дело. Мне всегда казалось, что это зависит от желания человека! Если вам хочется вертеть экран в двуж плоскостях или двигать его из стороны в сторону на кронштейне, то это вполне возможно, поверьте. Есди диагональ 50, то задача несколько усложняется, а с 15 можно практически все что угодно сделать - хоть на потолок в ванной повесить (только их строя быстро может выйти от влаги).
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:07 | Сообщение # 6812 |
Генералиссимус
| НННН, Наташ, вот неплохой вариант для кухни. Беленький. http://www.e-katalog.ru/PHILIPS-22PFL5614.htm У меня тоже беленький на кухне. Смотрится комфортнее, чем чёрный. Правда у меня и кухонная мебель тоже белая.
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 19.03.2010, 01:15 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:15 | Сообщение # 6813 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) вот неплохой вариант для кухни. Беленький. Оленька, спасибо! Пойду туда. Quote (Переселенец) еще углубление для того, чтобы закрыть телевизором розетку и провода (в моем случае во время ремонта электророзетка была заранее предусмострена на уровне телевизора под данную модель). Переселенец, а кабель телевизионный куда убран?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:17 | Сообщение # 6814 |
Подполковник
| Quote (profan) хоть на потолок в ванной повесить (только их строя быстро может выйти от влаги). Не поверите, но точно такой же PHILIPS уже два с половиной года радует нас В ВАННОЙ КОМНАТЕ! Только на стене, слава богу. Добавлено (19.03.2010, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (НННН) а кабель телевизионный куда убран? Так же закрыт телевизором. Опять повторюсь, что мы это предусмотрели во время ремонта, антенна спрятана в стене.
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:19 | Сообщение # 6815 |
Генералиссимус
| А вот кстати и рейтинг нашла там же. http://www.e-katalog.ru/z160.htm
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:20 | Сообщение # 6816 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) Не поверите, но точно такой же PHILIPS уже два с половиной года радует нас В ВАННОЙ КОМНАТЕ! Мне этого шика не понять, вот если только на дверь туалета повесить изнутри... может у Вас санузел совмещенный? Quote (Переселенец) Только на стене Это меняет дело, хотя если много пару в ванной напускать, а вытяжка не идеально работает, то может и на стене отсыреть.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:23 | Сообщение # 6817 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) антенна спрятана в стене. Понятно. У нас не форум - у нас ликбез. На все случаи жизни! Очередной вечер прошел удивительно плодотворно. Всем еще раз спасибо, до новых встреч! Ушла. Добавлено (19.03.2010, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Elka) А вот кстати и рейтинг нашла там же. Оля, а рейтинг все-таки насколько является показателем качества? Мне важнее отзывы покупателей (если им только можно верить).
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:25 | Сообщение # 6818 |
Подполковник
| Quote (НННН) может у Вас санузел совмещенный? Как Вы угадали? Quote (profan) а вытяжка не идеально работает И это было предусмотрено мною - лингвистом-строителем-дизайнером!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:26 | Сообщение # 6819 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Оля, а рейтинг все-таки насколько является показателем качества? Всё относительно. Отзывы можно и подтасовать, а рейтинг складывается из учёта продаж на рынке.
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:31 | Сообщение # 6820 |
Подполковник
| Quote (Elka) Всё относительно. А еще - как повезет. (Surok не даст соврать!)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:32 | Сообщение # 6821 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) И это было предусмотрено мною - лингвистом-строителем-дизайнером! Я догадался - иначе эта затея была бы явно небезопасной. Quote (Переселенец) Как Вы угадали? В отдельной ванной комнате места не так много для телевизора в типовых-то домах.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:37 | Сообщение # 6822 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Отзывы можно и подтасовать, а рейтинг складывается из учёта продаж на рынке. Рейтинг продаж - показатель качества? Это скорее заслуга рекламы. Этот рейтинг не учитывает возврат товара и брак. Купили и купили, а сколько возвращено рейтинг ведь не отражает.Добавлено (19.03.2010, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (Переселенец) Quote (НННН) может у Вас санузел совмещенный? Чудеса! Это был не мой вопрос.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:38 | Сообщение # 6823 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) А еще - как повезет. (Surok не даст соврать!) Это точно!
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:39 | Сообщение # 6824 |
Подполковник
| Quote (profan) В отдельной ванной комнате места не так много для телевизора в типовых-то домах Да, это точно. Но особенно по утрам и вечерам я мечтаю о раздельном санузле, даже без телевизора!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:42 | Сообщение # 6825 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Рейтинг продаж - показатель качества? Это скорее заслуга рекламы. Этот рейтинг не учитывает возврат товара и брак. Купили и купили, а сколько возвращено рейтинг ведь не отражает Всё верно. И большинство консультантов в магазинах телетехники могут сказать то же самое. Тут уж наверно как повезёт.
|
|
| |