Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:35 | Сообщение # 6841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Друзья, а может нам и это в FAQ занести? Мысль хорошая. Но надо как-то связать с темой переселения. Например: как лучше подготовиться к переезду в новый дом? - Купить новую бытовую технику. А если не будет работать? - Обращайтесь в Роспотребнадзор, тел...
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:08 | Сообщение # 6842 |
Генералиссимус
| Надо было все-таки мне вчера со Злюкой поехать. Хоть новости рассказал бы сразу. А то у Злюки, видимо, интернета нет дома. Вот и мучаемся все в неведении.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:12 | Сообщение # 6843 |
Генералиссимус
| Саш, если Ольга сегодня не выйдет в интернет (я надеюсь, что выйдет), то я ей сегодня вечером позвоню.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:45 | Сообщение # 6844 |
Генералиссимус
| Ой, представители "этих" сейчас на форуме сидят
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:59 | Сообщение # 6845 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Рассказываю: зайдите в соседний подъезд - там несколько случаев таких было. И что? Все в своих квартирах сидят, с двумя договорами и после прихода приставов А это именно в тех двух подъездах - 7 и 8, которые "попали под кран"? Если так, то скорее всего, и Злюка останется пока в своей квартире.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 19.03.2010, 11:00 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:02 | Сообщение # 6846 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Друзья, а может нам и это в FAQ занести? Никогда ведь не знаешь, с чем придется столкнуться. Я прошу прощения, вчера немного дезинформировала Ольгу и всех форумчан. Тел.687-40-41 это контроль по продуктам питания и санитарным нормам. Просто у меня этот номер забит в мобильнике уже давно, вот я и подзабыла. Вот тут есть масса информации куда звонить. http://kudazvonit.ru/goryachaya_liniya_po_pravam_potrebitelya.html Но, надеюсь Оле это и не понадобится, так как акт на руках, а соответственно все права на её стороне.
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 19.03.2010, 11:04 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:05 | Сообщение # 6847 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ой, представители "этих" сейчас на форуме сидят sosed, давайте не будем нагнетать обстановку! Кто бы ни заходил к нам на форум - мы всем рады! Мы ведь никакими махинациями здесь не занимаемся и открыты для диалога со всеми.
Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 19.03.2010, 11:07 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:20 | Сообщение # 6848 |
Генералиссимус
| Falc, Я всеми лапами "за"общение на любом уровне и с открытым забралом. Пускай все приходят и вступают в диалог. Кто же нагнетает обстановку? Разве для Вас лично это явилось неожиданностью? В диалоге мы лучше понимать друг друга будем. Может быть нам дадут разъяснения проблем и пути их решения.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 19.03.2010, 11:23 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:36 | Сообщение # 6849 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Разве для Вас лично это явилось неожиданность? Я, честно говоря, не понял Вашего вопроса. Что именно явилось неожиданностью? То, что сюда заходят не только зарегистрированные пользователи? Что не все, кто сюда заглядывают, принимают участие в обсуждениях? Так это их право! Кто-то заходит только для того чтобы получить информацию, что с того? Я очень часто суда захожу. Каждый день - точно. Вечером обязательно прочитываю все, что было написано в моем отсутствии. Потому что мне это интересно. А пишу редко. Просто иногда есть, что сказать, но уже кто-то помог вопрошавшему, ответил. Есть масса народу, которые просто заходят и получают тут информацию. И нас, по большому счету, не должно интересовать из "этих" они или из "тех". Тем более, что я, например, не понимаю, что Вы вкладываете в это понятие. Кто такие "эти"? Я вот сейчас посмотрел, кто находится на форуме. "Форум просматривают: 9 гостей и ...." Поймите, ничего личного, но если под "этими" Вы имели в виду именно гостей, то им это может быть обидно. А зачем же обижать гостей?!
Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 19.03.2010, 11:36 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:07 | Сообщение # 6850 |
Генералиссимус
| А вот еще про Миракс (информация к размышлению): http://mosnovostroy.ru/news/construction/11797.htmlДобавлено (19.03.2010, 12:07) --------------------------------------------- Сейчас прочитала на сайте компании, которая занимается разработкой региональных сайтов (среди прочей информации): Часто наши сайты становятся теми площадками, где обсуждаются главные городские проблемы жителей: "Снос старых пятиэтажных домов" - Тема на форуме сайта Фили-Давыдково имеющая более 10 тыс. комментариев. Неформальный переезд Черкизовского рынка в ТЦ "Москва" - С помощью районного сайта жителям района Люблино удалось создать организованное общественное движение отстаивающее их права. Борьба против мусоросжигательного завода в Митино - Тема на сайте Митино Мы прямо первым пунктом. Даже как-то приятно стало
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:07 | Сообщение # 6851 |
Генералиссимус
| Falc, Саша, +10000.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:14 | Сообщение # 6852 |
Генералиссимус
| А вот и Злюка. Оль, ну?
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:19 | Сообщение # 6853 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сейчас прочитала на сайте компании, которая занимается разработкой региональных сайтов (среди прочей информации): Часто наши сайты становятся теми площадками, где обсуждаются главные городские проблемы жителей: "Снос старых пятиэтажных домов" - Тема на форуме сайта Фили-Давыдково имеющая более 10 тыс. комментариев. Неформальный переезд Черкизовского рынка в ТЦ "Москва" - С помощью районного сайта жителям района Люблино удалось создать организованное общественное движение отстаивающее их права. Борьба против мусоросжигательного завода в Митино - Тема на сайте Митино Мы прямо первым пунктом. Даже как-то приятно стало Мы становимся знаменитыми! Добавлено (19.03.2010, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) А вот и Злюка. Оль, ну? Оля, не томи!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:20 | Сообщение # 6854 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А вот и Злюка. Оль, ну? Quote (Falc) Оля, не томи! НУ ЖДЕМ ЖЕ НОВОСТЕЙ!!!
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:25 | Сообщение # 6855 |
Подполковник
| Quote (Falc) Мы становимся знаменитыми! Скоро самых активных пригласят на встречу с Президентом!
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |