Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Злюка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:19 | Сообщение # 6871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Falc, спасибо:)) да, у нас очень активный форум:) я рада, что чудом сюда попала
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:25 | Сообщение # 6872 |
Генералиссимус
| Злюка, не за что! Мы все за Вас держали кулачки.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:27 | Сообщение # 6873 |
Генералиссимус
| Злюка, Можно я повторю свой вопрос? Всё-таки, как будет теперь с исполнительным производством? Или оно уже закрыто?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:36 | Сообщение # 6874 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Друзья, а может нам и это в FAQ занести? Прямо как-то неудобно даже говорить о том, что тема защита прав потребителей настолько развита в России по сравнению со многими другими, информации вагон, прецедентов море... что, неужели Федеральный закон РФ о Защите прав потребителей, подписанный Б.Ельциным еще 7-го февраля 1992 года никто не читал? - он же одной из настольных книг должен быть! ... В FAQ телефоны добавить могу, но 1-ым пунктом в ответе будет ссылка на текст закона. Quote (dfm) Всё-таки, как будет теперь с исполнительным производством? Вот приставучий какой попался! Судится с ДЖП никак собираетесь, сударь? Вы же своим кирзовым сапогом в морду "жирного кота" экстремальные методы общения больше любите или я что-то путаю???
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:42 | Сообщение # 6875 |
Генералиссимус
| dfm, я так понимаю, закрыто....меня ж нельзя выселить в квартиру, где уже живут люди.....то-есть, выполнить решение конкретно этого суда невозможно.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:44 | Сообщение # 6876 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) dfm, я так понимаю, закрыто Оля, я Вас тоже поздравляю с тем, что пока все обошлось, но что значит "я так понимаю" - Вы до конца этот вопрос не выяснили, бумаги Вам дали какие официальные?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:54 | Сообщение # 6877 |
Генералиссимус
| Quote (profan) экстремальные методы общения больше любите или я что-то путаю??? Только в самом крайнем случае! А так - я конструктивный, покладистый, договороспособный (и очень-очень скромный!) :) Quote (Злюка) я так понимаю, закрыто....меня ж нельзя выселить в квартиру, где уже живут люди.....то-есть, выполнить решение конкретно этого суда невозможно. То есть точно Вам пристав это не сказал. Дай Бог, чтоб оно действительно уже было закрыто!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 19.03.2010, 14:54 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:01 | Сообщение # 6878 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А так - я конструктивный, покладистый, договороспособный (и очень-очень скромный!) Я понял - либо они за свой счет дают Вам в темпе Вальса хоромы в Давыдково, делают там евроремонт и перевозят туда ваши вещи (и Вас, конечно) в золотой карете, либо Вы сначала идете суд, а что произойдет затем с Рылатко, Алпатовым, ЮМ и ко мне даже подумать страшно! Скромность, она ведь украшает!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:06 | Сообщение # 6879 |
Генералиссимус
| profan, нет, конечно....дело будет закрыто, когда я платежку им по факсу вышлю на 100 рублей:)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:20 | Сообщение # 6880 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) дело будет закрыто, когда я платежку им по факсу вышлю на 100 рублей:) Вполне логично. Спасибо!!! Да, мне для обновления FAQ-ов хочется еще узнать поподробнее про третий корпус - Вы не знаете, как там сейчас дела? Его жители переезжают в Ваш дом или процесс застопорился?
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:27 | Сообщение # 6881 |
Генералиссимус
| Quote (profan) мне даже подумать страшно! Полонского в список включить забыли! Прям меня монстром каким-то изображаете! Я же никуда не дергаюсь и никого не дёргаю, хором "здесь и сейчас" не требую, жду смиренно участи моего дома и квартиры. Ну, ворчу иногда - беззлобно...
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:27 | Сообщение # 6882 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Прямо как-то неудобно даже говорить о том, что тема защита прав потребителей настолько развита в России по сравнению со многими другими, информации вагон, прецедентов море... что, неужели Федеральный закон РФ о Защите прав потребителей, подписанный Б.Ельциным еще 7-го февраля 1992 года никто не читал? - он же одной из настольных книг должен быть! ... В FAQ телефоны добавить могу, но 1-ым пунктом в ответе будет ссылка на текст закона. profan, конечно я имел в виду только номера телефонов и "рыбу" претензии.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:32 | Сообщение # 6883 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну, ворчу иногда - беззлобно... В тихом омуте... Quote (Falc) profan, конечно я имел в виду только номера телефонов и "рыбу" претензии Будет сделано!
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:00 | Сообщение # 6884 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) когда я платежку им по факсу вышлю на 100 рублей А если не вышлите, они что, дело не закроют и опять придут "на кофеек"? Наверное, лучше заплатить... Оля, надо собрать пакет документов по этому "страховому случаю" - неизвестно, что ждет нас впереди.... Причем, всех. Quote (Falc) Юля, а ты не обратила внимание на стоимость рекламы на этих сайтах? Там все районные сайты делятся на две категории. ..... Мы, естественно, в первой! Саш, а я не уверена, что это здорово. Большая аудитория предполагает большую ответственность и ... разве плохо было раньше? По домашнему так. А то просто получается сеть стоматологий "Все свои" какая-то. Не то, что бы я ее боялась или не хотела, но это совсем другое. После этого своего кандидата в Госдуму выдвигать придется.... А вообще-то это заслуга Profana. Он тут навел порядок и дисциплину. Респект! И всем остальным - тоже. Так бывает, когда все вокруг - приличные и интересные люди.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:26 | Сообщение # 6885 |
Генералиссимус
| Только вернулся и сразу сюда. Для участников форума и для гостей: под словом "эти" я всегда с самого первого дня своего прихода на форум говорю только о чиновниках, которые создают проблемы народу. Сам я по своей натуре человек гостеприимный и ГОСТЯМ всегда рад. Просто утром позвонили из ... и доложили о своем присутствии на форуме в качестве одного из "гостей" - как же тут не похулиганить. К настоящим ГОСТЯМ это не имеет никакого отношения, а если я кого-то невольно обидел... Примите самые искренние извинения. Я всегда за дружбу ! Злюке ,только держите все под контролем. Могли бы сразу сказать: деньги в кассу!
|
|
| |
|