[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЗлюкаДата: Пятница, 19.03.2010, 14:19 | Сообщение # 6871
Генералиссимус
Статус: Offline
Falc, спасибо:)) да, у нас очень активный форум:) я рада, что чудом сюда попала

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

FalcДата: Пятница, 19.03.2010, 14:25 | Сообщение # 6872
Генералиссимус
Злюка, не за что! Мы все за Вас держали кулачки. smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Пятница, 19.03.2010, 14:27 | Сообщение # 6873
Генералиссимус
Злюка, Можно я повторю свой вопрос? Всё-таки, как будет теперь с исполнительным производством? Или оно уже закрыто?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

profanДата: Пятница, 19.03.2010, 14:36 | Сообщение # 6874
Генералиссимус
Quote (Falc)
Друзья, а может нам и это в FAQ занести?

Прямо как-то неудобно даже говорить о том, что тема защита прав потребителей настолько развита в России по сравнению со многими другими, информации вагон, прецедентов море... что, неужели Федеральный закон РФ о Защите прав потребителей, подписанный Б.Ельциным еще 7-го февраля 1992 года никто не читал? - он же одной из настольных книг должен быть! smile ... В FAQ телефоны добавить могу, но 1-ым пунктом в ответе будет ссылка на текст закона. smile

Quote (dfm)
Всё-таки, как будет теперь с исполнительным производством?
Вот приставучий какой попался! Судится с ДЖП никак собираетесь, сударь? Вы же своим кирзовым сапогом в морду "жирного кота" экстремальные методы общения больше любите или я что-то путаю??? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЗлюкаДата: Пятница, 19.03.2010, 14:42 | Сообщение # 6875
Генералиссимус
dfm, я так понимаю, закрыто....меня ж нельзя выселить в квартиру, где уже живут люди.....то-есть, выполнить решение конкретно этого суда невозможно.

profanДата: Пятница, 19.03.2010, 14:44 | Сообщение # 6876
Генералиссимус
Quote (Злюка)
dfm, я так понимаю, закрыто

Оля, я Вас тоже поздравляю с тем, что пока все обошлось, но что значит "я так понимаю" - Вы до конца этот вопрос не выяснили, бумаги Вам дали какие официальные?

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

dfmДата: Пятница, 19.03.2010, 14:54 | Сообщение # 6877
Генералиссимус
Quote (profan)
экстремальные методы общения больше любите или я что-то путаю???

Только в самом крайнем случае! А так - я конструктивный, покладистый, договороспособный (и очень-очень скромный!) smile :)
Quote (Злюка)
я так понимаю, закрыто....меня ж нельзя выселить в квартиру, где уже живут люди.....то-есть, выполнить решение конкретно этого суда невозможно.

То есть точно Вам пристав это не сказал.
Дай Бог, чтоб оно действительно уже было закрыто!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 19.03.2010, 14:54

profanДата: Пятница, 19.03.2010, 15:01 | Сообщение # 6878
Генералиссимус
Quote (dfm)
А так - я конструктивный, покладистый, договороспособный (и очень-очень скромный!)

Я понял - либо они за свой счет дают Вам в темпе Вальса хоромы в Давыдково, делают там евроремонт и перевозят туда ваши вещи (и Вас, конечно) в золотой карете, либо Вы сначала идете суд, а что произойдет затем с Рылатко, Алпатовым, ЮМ и ко мне даже подумать страшно! smile
Скромность, она ведь украшает!

ЗлюкаДата: Пятница, 19.03.2010, 15:06 | Сообщение # 6879
Генералиссимус
profan, нет, конечно....дело будет закрыто, когда я платежку им по факсу вышлю на 100 рублей:)

profanДата: Пятница, 19.03.2010, 15:20 | Сообщение # 6880
Генералиссимус
Quote (Злюка)
дело будет закрыто, когда я платежку им по факсу вышлю на 100 рублей:)

Вполне логично. Спасибо!!! Да, мне для обновления FAQ-ов хочется еще узнать поподробнее про третий корпус - Вы не знаете, как там сейчас дела? Его жители переезжают в Ваш дом или процесс застопорился?

dfmДата: Пятница, 19.03.2010, 15:27 | Сообщение # 6881
Генералиссимус
Quote (profan)
мне даже подумать страшно!

Полонского в список включить забыли! happy
Прям меня монстром каким-то изображаете! Я же никуда не дергаюсь и никого не дёргаю, хором "здесь и сейчас" не требую, жду смиренно участи моего дома и квартиры. Ну, ворчу иногда - беззлобно... biggrin

FalcДата: Пятница, 19.03.2010, 15:27 | Сообщение # 6882
Генералиссимус
Quote (profan)
Прямо как-то неудобно даже говорить о том, что тема защита прав потребителей настолько развита в России по сравнению со многими другими, информации вагон, прецедентов море... что, неужели Федеральный закон РФ о Защите прав потребителей, подписанный Б.Ельциным еще 7-го февраля 1992 года никто не читал? - он же одной из настольных книг должен быть! ... В FAQ телефоны добавить могу, но 1-ым пунктом в ответе будет ссылка на текст закона.

profan, конечно я имел в виду только номера телефонов и "рыбу" претензии. smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Пятница, 19.03.2010, 15:32 | Сообщение # 6883
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ну, ворчу иногда - беззлобно...
В тихом омуте... wink
Quote (Falc)
profan, конечно я имел в виду только номера телефонов и "рыбу" претензии
Будет сделано!

SurokДата: Пятница, 19.03.2010, 16:00 | Сообщение # 6884
Генералиссимус
Quote (Злюка)
когда я платежку им по факсу вышлю на 100 рублей

А если не вышлите, они что, дело не закроют и опять придут "на кофеек"?
Наверное, лучше заплатить... angry

Оля, надо собрать пакет документов по этому "страховому случаю" - неизвестно, что ждет нас впереди.... sad Причем, всех.

Quote (Falc)
Юля, а ты не обратила внимание на стоимость рекламы на этих сайтах? Там все районные сайты делятся на две категории. ..... Мы, естественно, в первой!

Саш, а я не уверена, что это здорово. Большая аудитория предполагает большую ответственность и ... разве плохо было раньше? По домашнему так. А то просто получается сеть стоматологий "Все свои" какая-то. Не то, что бы я ее боялась или не хотела, но это совсем другое. После этого своего кандидата в Госдуму выдвигать придется.... smile smile
А вообще-то это заслуга Profana. Он тут навел порядок и дисциплину. Респект!
И всем остальным - тоже. Так бывает, когда все вокруг - приличные и интересные люди.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Пятница, 19.03.2010, 16:26 | Сообщение # 6885
Генералиссимус
Только вернулся и сразу сюда.

Для участников форума и для гостей:

под словом "эти" я всегда с самого первого дня своего прихода на форум говорю только о чиновниках, которые создают проблемы народу.
Сам я по своей натуре человек гостеприимный и ГОСТЯМ всегда рад.
Просто утром позвонили из ... и доложили о своем присутствии на форуме в качестве одного из "гостей" - как же тут не похулиганить. К настоящим ГОСТЯМ это не имеет никакого отношения, а если я кого-то невольно обидел... Примите самые искренние извинения.
Я всегда за дружбу !

Злюке flower ,только держите все под контролем. Могли бы сразу сказать: деньги в кассу!

Поиск: