Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:27 | Сообщение # 6856 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Переселенец) Скоро самых активных пригласят на встречу с Президентом!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:29 | Сообщение # 6857 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) Скоро самых активных пригласят на встречу с Президентом! О-о-о, нам есть, что сказать президенту!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:32 | Сообщение # 6858 |
Генералиссимус
| Короче, докладываю: 1. Они пошутили 2. Вернее будет сказать, что не пошутили, это просто адская машина нашего правосудия успела сработать как асфальтовый каток, и ее не успели остановить.....Информация про ПД мои там была, просто не успели 3. Место там совершенно чумовое - если кому-то понадобится (не дай Бог) - в жизни не найдете, даже если не страдаете топографическим кретинизмом, настолько хорошо это здание припрятано в жутких дебрях Мичуринского проспекта. Меня спасло только то, что муж в свое время туда пешком ходил, поэтому с третьего круга мы туда проехали:)) 4. Обложила пристава я грамотно - злобное письмо на его адрес сдала в канцелярию, копию с печатью получила (чтобы они не сказали потом, что я не явилась), а потом уже пошла конать бедного молодого человека 5. Забесплатно в такие места не съедишь , с меня содрали госпошлину за проигранный районный суд.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:36 | Сообщение # 6859 |
Генералиссимус
| Ну, вот, что и требовалось доказать. Слава богу! Поздравляю
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:38 | Сообщение # 6860 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Короче, докладываю: Злюка, А про переезд в другой подъезд можно забыть?
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:39 | Сообщение # 6861 |
Генералиссимус
| irina1709, и про это тоже....им пока это не нужно и, думаю, вообще не понадобится....это просто мой запасной аэродром
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:41 | Сообщение # 6862 |
Подполковник
| Quote (Злюка) с меня содрали госпошлину за проигранный районный суд. Легко, дешево Вы от них отделались.
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:43 | Сообщение # 6863 |
Генералиссимус
| Переселенец, ага, 100 рублей всего Лигурия, спасибо, Юля, еще раз!!!!!!!!!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:44 | Сообщение # 6864 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) и про это тоже....им пока это не нужно и, думаю, вообще не понадобится....это просто мой запасной аэродром Значится не зря Вы плиточку на кухне положили и любовались на нее!
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:46 | Сообщение # 6865 |
Генералиссимус
| Злюка, Ну и славно! А про исп. производство-то что сказали? Прекратят, закроют?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:58 | Сообщение # 6866 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) 1. Они пошутили Ну вот, все не то, что бы хорошо, но лучше чем "вчера"! Yes!!! Оль, поздравляю с победой! Не хочется возиться, но вообще эта история - великолепная иллюстрация чиновничьего раздолбайства и элементарного хамства, на фоне полной профнепригодности - просто классика жанра. Ну НЕТ пока в этой стране такой силы, которая это чиновничье болото с лягушками очистит. Включая искренне уважаемого мною Президента страны. Похоже сильно, он сам обескуражен ситуацией. И, к сожалению, в этом вопросе неэффективен. У них антиДОТ сильнее любых средств нападения. А остальных эти ребята просто затопчут!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
fensi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:04 | Сообщение # 6867 |
Полковник
| Злюка, Поздравляем, что все благополучно разрешилось.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:23 | Сообщение # 6868 |
Генералиссимус
| Спасибо всем за моральную и не только поддержку!!!!!!!!!!
|
|
| |
fensi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:29 | Сообщение # 6869 |
Полковник
| Quote (Лигурия) Часто наши сайты становятся теми площадками, где обсуждаются главные городские проблемы жителей: "Снос старых пятиэтажных домов" - Тема на форуме сайта Фили-Давыдково имеющая более 10 тыс. комментариев. Неужели наш форум настолько популярен? Или только район Фили-Давыдково волнует вопрос пятиэтажек?
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:00 | Сообщение # 6870 |
Генералиссимус
| Злюка, поздравляю с тем, что все закончилось хорошо. Добавлено (19.03.2010, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Сейчас прочитала на сайте компании, которая занимается разработкой региональных сайтов (среди прочей информации): Часто наши сайты становятся теми площадками, где обсуждаются главные городские проблемы жителей: "Снос старых пятиэтажных домов" - Тема на форуме сайта Фили-Давыдково имеющая более 10 тыс. комментариев. Неформальный переезд Черкизовского рынка в ТЦ "Москва" - С помощью районного сайта жителям района Люблино удалось создать организованное общественное движение отстаивающее их права. Борьба против мусоросжигательного завода в Митино - Тема на сайте Митино Мы прямо первым пунктом. Даже как-то приятно стало Юля, а ты не обратила внимание на стоимость рекламы на этих сайтах? Там все районные сайты делятся на две категории. И рекламный баннер (к примеру) размером 728х90 (вероятно пикселей) на один месяц, в зависимости от категории, стоит 5220 руб или 1980 руб. Мы, естественно, в первой!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |