[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
profanДата: Пятница, 19.03.2010, 16:32 | Сообщение # 6886
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
Полонского в список включить забыли!

Я надеюсь, что он Вам что-то типа "подъемных" или пенсии до конца жизни выплачивать будет, чтобы не быть закормленным до смерти своими же галстуками. smile

Quote (sosed)
Могли бы сразу сказать: деньги в кассу!
Когда дело о штрафах идет, то так и происходит, а тут ТАКОЙ масштаб (особенно в денежном эквиваленте)!

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЗлюкаДата: Пятница, 19.03.2010, 16:32 | Сообщение # 6887
Генералиссимус
profan, у кого ПД - переезжают, вроде....приставы нацелились на остальных........

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

NihilДата: Пятница, 19.03.2010, 16:32 | Сообщение # 6888
Сержант
Ольга, очень рада, что всё обошлось такой "малой кровью"! smile

profanДата: Пятница, 19.03.2010, 16:35 | Сообщение # 6889
Генералиссимус
Quote (Злюка)
переезжают, вроде
как-то неопределенно smile У Вас же машины "для перевозки мебели" практически под окнами должны стоять или все происходит в Ваше отсутствие?

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ElkaДата: Пятница, 19.03.2010, 16:40 | Сообщение # 6890
Генералиссимус
Злюка, Оля, и мои поздравления! Теперь надо держать руку на пульсе. Думаю движуха началась по району 1-2. biggrin Но, это только моя интуиция. happy happy

sosedДата: Пятница, 19.03.2010, 16:43 | Сообщение # 6891
Генералиссимус
Elka, кажется что это не движуха, а расчистка места. Дела-то еще прошлого года.

profanДата: Пятница, 19.03.2010, 16:47 | Сообщение # 6892
Генералиссимус
Quote (sosed)
а расчистка места.

скорее даже еще прозаичней - хоть какое-то подобие работы в момент, когда времена бурной деятельности остались в прошлом (временно?)

sosedДата: Пятница, 19.03.2010, 16:51 | Сообщение # 6893
Генералиссимус
profan, не верю я в начало работ.Может мнительным таким стал, а может место готовят для строителей - теперь строго с вагончиками стало. Заселят работяг в 5-3 и в 5-2.

profanДата: Пятница, 19.03.2010, 16:56 | Сообщение # 6894
Генералиссимус
Quote (sosed)
profan, не верю я в начало работ.

Так я и не спорю - под работой подразумеваю обычную работу департамента, а не начало строительства

ЗлюкаДата: Пятница, 19.03.2010, 16:58 | Сообщение # 6895
Генералиссимус
profan, ну я-то весь день на работе......вот сегодня кто-то вселялся в наш подъезд, а кто - понятия не имею.....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Пятница, 19.03.2010, 16:59 | Сообщение # 6896
Генералиссимус
А если для строителей место... тогда и ДЗП проснется!!! smile

ЛигурияДата: Пятница, 19.03.2010, 17:00 | Сообщение # 6897
Генералиссимус
Quote (Falc)
Юля, а ты не обратила внимание на стоимость рекламы на этих сайтах? Там все районные сайты делятся на две категории. И рекламный баннер (к примеру) размером 728х90 (вероятно пикселей) на один месяц, в зависимости от категории, стоит 5220 руб или 1980 руб.
Мы, естественно, в первой!

Интересно, а активные участники форума не могут что-то с этого поиметь? smile
Зато с нас сняли этот ужасный зеленый намордник (в правом верхнем углу) smile
Когда активность падает - его надевают (как в Кунцево), учтите это!

Quote (fensi)
Неужели наш форум настолько популярен? Или только район Фили-Давыдково волнует вопрос пятиэтажек?

Нет, конечно же, этот вопрос будет еще долго волновать многих (по крайней мере, жителей пятиэтажек). Да и вообще, москвичи неровно дышат в сторону квартирного вопроса (и это понятно). Но наш форум популярен не столько благодаря, сколько вопреки - переселения в последнее время было мало, и многие подобные форумы за последний год заглохли (на сайте префектуры ЗАО, например). Мне кажется, мы живы потому, что здесь не только задают вопросы, но и на них отвечают. Вот это очень важно. Будем надеяться, что и переселения в дальнейшем будет больше, и "трудные времена" останутся позади. smile

sosedДата: Пятница, 19.03.2010, 17:02 | Сообщение # 6898
Генералиссимус
Злюка, а из Ваших старых соседей кто-то остался?

Добавлено (19.03.2010, 17:02)
---------------------------------------------
Лигурия, applause applause

ЛигурияДата: Пятница, 19.03.2010, 17:05 | Сообщение # 6899
Генералиссимус
Quote (sosed)
Лигурия,

sosed, у меня ощущение, что Вы аплодируете уже каждому моему появлению на форуме. Приятно... А я-то хотела задать Вам каверзный вопрос, а Вы меня обезоруживаете. Хотела спросить, а вдруг на форуме есть кто-нибудь из "этих", но ладно, не буду smile

dfmДата: Пятница, 19.03.2010, 17:24 | Сообщение # 6900
Генералиссимус
Quote (Elka)
Думаю движуха началась по району 1-2.

ИМХО, если и начались "движуха" и "расчистка" , то пока только на рабочих столах и в тумбочках юристов ДЖП и/или приставов. Увы!
Quote (sosed)
А если для строителей место... тогда и ДЗП проснется

Или "Форт". Или "Подкова" - ИМХО, если Давыдково пока остаётся за Мираксом,"Форт" для него приоритетней - и готовность его выше, и дольщики со своими исками расслабляться не дают.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 19.03.2010, 17:28

Поиск: