Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:29 | Сообщение # 6901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Профан, как ты смотришь на то, чтобы доделать те два пункта FAQ, которые были намечены? (Я понимаю, что идея этой ветки в регулярном внесении туда свежей инфо, но хотелось бы закончить костяк - внести пункт об этапах переселения, как мы хотели, и ответить на последний, философский вопрос (либо его надо убирать). А то что он там висит. Я могла бы в выходные подумать, что там написать, но хотелось бы, хотя бы в общих чертах, понять направление мыслей А то в голову приходят только коробки, заклеенные двойным слоем скотча, но может речь о чем-то большем? И зелененький цвет я бы все же поменяла на что-нибудь еще (но это не главное)
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 19.03.2010, 17:43 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:32 | Сообщение # 6902 |
Генералиссимус
| sosed, две квартиры
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:32 | Сообщение # 6903 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И зелененький цвет я бы все же поменяла на что-нибудь еще (но это не главное) Нет уж! Давайте с цветами заканчивать, колористы, понимаешь! - как тебе синенький (см. в первом ответе)?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:36 | Сообщение # 6904 |
Генералиссимус
| вру...три Добавлено (19.03.2010, 17:36) --------------------------------------------- dfm, насчет расчисткив столах - это Вы верно пометили:)))))))) ССП - редкостный гадюшник, а к кабинетах все просто завалено коробками с бумагами,а они через них скачут:)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:45 | Сообщение # 6905 |
Генералиссимус
| Quote (profan) как тебе синенький Синий - мой любимый цвет (вообще), но здесь (рискуя навлечь твой гнев ) мне больше всего нравился красненький. Красный - цвет борьбы, настраивает на боевой дух... Я за красный. Но пусть решает большинство Добавлено (19.03.2010, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) sosed, две квартиры Злюка, Ольга, а хотите, мы Вас научим цитировать сообщение - будет удобнее? Это очень просто.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:46 | Сообщение # 6906 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ольга, а хотите, мы Вас научим цитировать сообщение - будет удобнее? Это очень просто. я умею:))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:48 | Сообщение # 6907 |
Генералиссимус
| И правда. Ну, надо же, кто бы мог подумать
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 19.03.2010, 17:48 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:51 | Сообщение # 6908 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ССП - редкостный гадюшник, а к кабинетах все просто завалено коробками с бумагами,а они через них скачут:) Да, знакомая картина. Месяцами могут "тянуть кота за резину в долгий ящик"(С), потом приходит сверху "вздрюк" - и все начинают бегать, как наскипидаренные. Но не долго!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:52 | Сообщение # 6909 |
Генералиссимус
| Вот уж воистину, не знают, куда бюджетные деньги рассовать!!! "В России появится новый государственный праздник" http://news.mail.ru/politics/3538013/
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 19.03.2010, 17:56 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:57 | Сообщение # 6910 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И правда. Ну, надо же, кто бы мог подумать если так удобнее, я так и буду писать:))))))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:01 | Сообщение # 6911 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) если так удобнее, я так и буду писать:)))))))) Оль, ради бога, пишите так, как Вам удобнее. Мне самой неловко, я-то думала, что Вы не знаете, как это делается... Это даже интересно искать, на какое сообщение Вы отвечаете, интригует. Пожалуйста, пишите, как Вам нравится. Я извиняюсь
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:07 | Сообщение # 6912 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но наш форум популярен не столько благодаря, сколько вопреки - переселения в последнее время было мало, и многие подобные форумы за последний год заглохли (на сайте префектуры ЗАО, например). Мне кажется, мы живы потому, что здесь не только задают вопросы, но и на них отвечают. Юля, + 1 000! А еще потому, что мы здесь обсуждаем не только снос. И помогаем друг другу по самым разным вопросам. Именно поэтому форум стал родным и мы останемся здесь и после переселения! Прав profan: Оставь надежду (покинуть наш форум) всяк сюда входящий!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:19 | Сообщение # 6913 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но пусть решает большинство Большинство (в лице Натальи) уже высказалось против, ты забыла?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:22 | Сообщение # 6914 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Большинство (в лице Натальи) уже высказалось против, ты забыла? Я помню! Согласна на любой цвет. А все-таки, что там с последним, философским вопросом? Есть, конечно, простой способ - сделать вид, что его не было
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 19.03.2010, 18:25 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:30 | Сообщение # 6915 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А все-таки, что там с последним, философским вопросом? Набросаю я тебе "рыбу", набросаю, но сейчас я в неге и раздумьях о вечном... может через пару часиков.
|
|
| |
|