[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЛигурияДата: Пятница, 19.03.2010, 18:34 | Сообщение # 6916
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
сейчас я в неге и раздумьях о вечном...

В неге среди четырех компьютеров? Ну, ладно, у меня тоже телевизор есть smile

ЗлюкаДата: Пятница, 19.03.2010, 18:37 | Сообщение # 6917
Генералиссимус
profan, зеленый - цвет надежд (говаривал еще Брэдбери):)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Пятница, 19.03.2010, 18:41 | Сообщение # 6918
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну, ладно, у меня тоже телевизор есть
рыба начала появляться (см. вопрос номер 7) wink ... новый вопрос 3 также появился.
Quote (Злюка)
profan, зеленый - цвет надежд (говаривал еще Брэдбери):)
Сделал, практически как Наталья просила (красный, много черного и синий до кучи) - жду новых пожеланий!

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЗлюкаДата: Пятница, 19.03.2010, 18:42 | Сообщение # 6919
Генералиссимус
profan, можно делать "цвет дня" happy

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

irina1709Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:56 | Сообщение # 6920
Генералиссимус
profan, вот этот пунктик из ответа на 6-й вопрос - ВСЕ ЗАДОЛБАЛО!!! (заклеить всем рот скотчем) ЭТО КРИК ВАШЕЙ ДУШИ В НАШ АДРЕС??!! surprised
---------------------------
Ну да, ошиблась - из ответа на 7-й вопрос))

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 19.03.2010, 22:00

ElkaДата: Пятница, 19.03.2010, 19:04 | Сообщение # 6921
Генералиссимус
Quote (irina1709)
ЭТО КРИК ВАШЕЙ ДУШИ В НАШ АДРЕС??!!

Ирин, я думаю, что так и есть! Ну, право дело, какая разница в каком цвете всё будет??? Главное, что оно есть!
Я pаскpасил свой дом
В самый пpаздничный цвет,
Hаписал на небе своем
Бесконечный pассвет.

Мне на весь этот миp
Было кpасок не жаль,
Я любил и сказки твоpил,
И забыл по печаль.
Профан, спасибо за терпение! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 19.03.2010, 19:05

ЛигурияДата: Пятница, 19.03.2010, 19:12 | Сообщение # 6922
Генералиссимус
Quote (profan)
рыба начала появляться (см. вопрос номер 7)

Там все отлично! Моя помощь не требуется.

profanДата: Пятница, 19.03.2010, 19:24 | Сообщение # 6923
Генералиссимус
Quote (irina1709)
ЭТО КРИК ВАШЕЙ ДУШИ В НАШ АДРЕС??!!

Вообще-то это был один из этапов подготовки к переселению, универсальный для всех... неужели кто-то из "постоянных слушателей" FAQ-и читает? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ПереселенецДата: Пятница, 19.03.2010, 19:36 | Сообщение # 6924
Подполковник
Quote (profan)
неужели кто-то из "постоянных слушателей" FAQ-и читает?

Нет, мы не читаем. Мы контролируем. wink

Славянский бульвар 9 корп. 3

sosedДата: Пятница, 19.03.2010, 19:40 | Сообщение # 6925
Генералиссимус
Лигурия, я даже читать бросил. Воэьмите меня в ученики, пожалуйста. Давно хотел попросить - стеснялся.Злюке сделали предложение, а я... Как же я?
Не отказывайтесь.Всем будет лучше. Я ж не как вы все...Надо же подтягиваться.
Возьмите меня на "буксир", чтобы не так всех утомлял.

Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 19.03.2010, 19:43

DaryaДата: Пятница, 19.03.2010, 20:44 | Сообщение # 6926
Сержант
Quote (НННН)
Darya, я тоже периодически туда заглядываю, знаю, что сайт меняется в лучшую сторону. 20 человек - это, конечно, сумма, но до 50 еще далеко. Идея хорошая, и сайт хороший, но узнали мы о нем только от вас. Не все владеющие Интернетом о нем знают, тут его реклама пригодилась бы - отдельной темой на этом форуме.

оооо) Если бы отдельную тему по этому поводу, я только за!=) Сама понимаю, что мало людей знает пока...но этот вопрос с администрацией форума нужно решать,нет?? Если это предложение всерьез конечно=) Было бы классно....)

profanДата: Пятница, 19.03.2010, 21:14 | Сообщение # 6927
Генералиссимус
Quote (Darya)
но этот вопрос с администрацией форума нужно решать,нет??
Darya, вы сами вправе завести любую тему на этом форуме.

Quote (Лигурия)
Моя помощь не требуется.
3-ий вопрос про этапы общения с жилконторой посмотри, пожалуйста (ко всем, кто в теме относится), а то я на скорую руку ответ накидал.

Quote (Переселенец)
Мы контролируем.

"Общественный контроль" за алкоголиками и тунеядцами? smile

ННННДата: Пятница, 19.03.2010, 22:26 | Сообщение # 6928
Генералиссимус
Quote (Переселенец)
Мы контролируем.

profan, вы самый замечательный Профан из всех Профанов на свете!!! applause good
Все просто замечательно! Меня греет мысль, что вы прислушиваетесь к моим советам, НО:

1. Я настаиваю, чтобы в пункт про дом 43-3 по Кастанаевской было добавлено:
Отселение жильцов будет осуществляться в районе проживания, т.е. в Фили Давыдково.
Это важно, потому что это не Солнцево, не Рабочий поселок и не что-либо еще! И это не я придумала:
http://www.moskv.ru/conference/archive/open/id/137/

[10.03.2010 15:32:01]
Светлана -> Виталию Михайловичу
Добрый день,Виталий Михайлович. Я проживаю в доме 43 корп. 3 по ул. Кастанаевская (ЗАО). Часть жильцов нашего дома, начиная с февраля 2009 года, была отселена. Когда и в какие дома будет осуществлено отселение оставшихся жильцов нашего дома, проживающих в 2-х комнатных квартирах? Рядом построены 2 мниципальных дома на ул.Тарутинская.

Светлана, отселение жителей дома 43 корп. 3 по ул. Кастанаевская планируется завершить в 2010 году. Отселение жильцов будет осуществляться в районе проживания, т.е. в Фили Давыдково.

2. Три квартала Фили-Давыдково (те, чья судьба в руках Газпромипотеки) - чужие на этом празднике жизни?! Последняя информация была такова (ссылка та же):

[25.02.2010 11:06:17]
Ольга К. -> Виталию Михайловичу
Здравствуйте, Виталий Михайлович, когда планируется снести дом по адресу: ул. Герасима Курина, д. 4, корп. 4 (ЗАО)?

Ольга, жилой дом 4. корп. 4 по ул. Герасима Курина относится к несносимой серии 1-510. Программа комплексной реконструкции кварталов 58, 59, 60 района Фили-Давыдково осуществляется в соответствии с распоряжением правительства Москвы от 09.10.2007 г. № 2247-РП и инвестиционным контрактом между правительством Москвы и инвестором ОАО «Фонд содействия ипотечному кредитованию «Газпромипотека».
Отселение жителей из сносимых домов предусмотрено на жилую площадь, приобретенную инвестором в районе проживания или по согласию жителей в других районах. По вопросу конкретных сроков отселения вам необходимо обратиться к инвестору.

3. Список домов с "тишиной" по вопросам сноса-переселения можно дополнить кварталом 71 (опять же ссылка на онлайн-конференцию) и кварталом 87.

4.

Quote (irina1709)
вот этот пунктик из ответа на 6-й вопрос - ВСЕ ЗАДОЛБАЛО!!! (заклеить всем рот скотчем)

Это сильное место! +1000

Добавлено (19.03.2010, 22:21)
---------------------------------------------
Злюка, Оля, очень рада, ваша интересная история на сегодня закончилась "легким испугом". Ура!
Хотела начать с этого, но как-то увлеклась другим.

Добавлено (19.03.2010, 22:26)

Quote (Falc)
Именно поэтому форум стал родным и мы останемся здесь и после переселения!

good Саша, разделяю ваше мнение всегда.

Quote (Falc)
Прав profan: Оставь надежду (покинуть наш форум) всяк сюда входящий!

А вот тут не соглашусь. Тогда уж добавьте в название эти слова - "покинуть наш форум". Иначе все же первая мысль о сносе-переселении: оставь надежду... ИМХО.

АлексДата: Пятница, 19.03.2010, 22:29 | Сообщение # 6929
Сержант
Quote (Elka)
Вот тут есть масса информации куда звонить.
http://kudazvonit.ru/goryachaya_liniya_po_pravam_potrebitelya.html

А помогите мне пожалуйста, я не умею пользоваться ссылками.
В данном примере я выделил всю строку:
http://kudazvonit.ru/goryachaya_liniya_po_pravam_potrebitelya.html и вставил её в адресную строку, но никуда не вошел, стал с конца убирать по слову постепенно и когда дошёл до:http://kudazvonit.ru/, меня впутили, но как найти именно эту тему я не знаю!
Спасибо!

ННННДата: Пятница, 19.03.2010, 22:49 | Сообщение # 6930
Генералиссимус
Quote (Darya)
Сама понимаю, что мало людей знает пока...но этот вопрос с администрацией форума нужно решать,нет?? Если это предложение всерьез конечно=) Было бы классно....)

Вам и карты в руки! Создать отдельную тему: "Решение проблем Западного округа в наших руках", описать сайт, его задачи и возможности, где пока первой темой по нашему округу заявлена проблема яблоневого сада (вопрос 291). И ссылку. И напомнить, что это не реклама сайта, а возможность озвучить проблемы района и довести их до сведения районных властей.

Добавлено (19.03.2010, 22:40)

Quote (Алекс)
А помогите мне пожалуйста, я не умею пользоваться ссылками.

Попробуйте еще раз. Может быть, вы не все буквы из ссылки скопировали. У меня получилось, хорошая ссылка, однако!

Добавлено (19.03.2010, 22:49)

Quote (Алекс)
когда дошёл до:http://kudazvonit.ru/, меня впутили, но как найти именно эту тему я не знаю!

Есть другой вариант.
Вошли в http://kudazvonit.ru/,
потом заходите в "Горячие линии" (там красный телефон нарисован) - просто щелкнуть туда мышкой,
потом заходите в “Горячие линии" по защите прав потребителей
и получаете то, что надо!

Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 19.03.2010, 22:51

Поиск: