Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:34 | Сообщение # 6916 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) сейчас я в неге и раздумьях о вечном... В неге среди четырех компьютеров? Ну, ладно, у меня тоже телевизор есть
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:37 | Сообщение # 6917 |
Генералиссимус
| profan, зеленый - цвет надежд (говаривал еще Брэдбери):)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:41 | Сообщение # 6918 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, ладно, у меня тоже телевизор есть рыба начала появляться (см. вопрос номер 7) ... новый вопрос 3 также появился. Quote (Злюка) profan, зеленый - цвет надежд (говаривал еще Брэдбери):) Сделал, практически как Наталья просила (красный, много черного и синий до кучи) - жду новых пожеланий!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:42 | Сообщение # 6919 |
Генералиссимус
| profan, можно делать "цвет дня"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:56 | Сообщение # 6920 |
Генералиссимус
| profan, вот этот пунктик из ответа на 6-й вопрос - ВСЕ ЗАДОЛБАЛО!!! (заклеить всем рот скотчем) ЭТО КРИК ВАШЕЙ ДУШИ В НАШ АДРЕС??!! --------------------------- Ну да, ошиблась - из ответа на 7-й вопрос))
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 19.03.2010, 22:00 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:04 | Сообщение # 6921 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) ЭТО КРИК ВАШЕЙ ДУШИ В НАШ АДРЕС??!! Ирин, я думаю, что так и есть! Ну, право дело, какая разница в каком цвете всё будет??? Главное, что оно есть! Я pаскpасил свой дом В самый пpаздничный цвет, Hаписал на небе своем Бесконечный pассвет. Мне на весь этот миp Было кpасок не жаль, Я любил и сказки твоpил, И забыл по печаль. Профан, спасибо за терпение! :D
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 19.03.2010, 19:05 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:12 | Сообщение # 6922 |
Генералиссимус
| Quote (profan) рыба начала появляться (см. вопрос номер 7) Там все отлично! Моя помощь не требуется.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:24 | Сообщение # 6923 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) ЭТО КРИК ВАШЕЙ ДУШИ В НАШ АДРЕС??!! Вообще-то это был один из этапов подготовки к переселению, универсальный для всех... неужели кто-то из "постоянных слушателей" FAQ-и читает?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:36 | Сообщение # 6924 |
Подполковник
| Quote (profan) неужели кто-то из "постоянных слушателей" FAQ-и читает? Нет, мы не читаем. Мы контролируем.
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:40 | Сообщение # 6925 |
Генералиссимус
| Лигурия, я даже читать бросил. Воэьмите меня в ученики, пожалуйста. Давно хотел попросить - стеснялся.Злюке сделали предложение, а я... Как же я? Не отказывайтесь.Всем будет лучше. Я ж не как вы все...Надо же подтягиваться. Возьмите меня на "буксир", чтобы не так всех утомлял.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 19.03.2010, 19:43 |
|
| |
Darya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:44 | Сообщение # 6926 |
Сержант
| Quote (НННН) Darya, я тоже периодически туда заглядываю, знаю, что сайт меняется в лучшую сторону. 20 человек - это, конечно, сумма, но до 50 еще далеко. Идея хорошая, и сайт хороший, но узнали мы о нем только от вас. Не все владеющие Интернетом о нем знают, тут его реклама пригодилась бы - отдельной темой на этом форуме. оооо) Если бы отдельную тему по этому поводу, я только за!=) Сама понимаю, что мало людей знает пока...но этот вопрос с администрацией форума нужно решать,нет?? Если это предложение всерьез конечно=) Было бы классно....)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:14 | Сообщение # 6927 |
Генералиссимус
| Quote (Darya) но этот вопрос с администрацией форума нужно решать,нет?? Darya, вы сами вправе завести любую тему на этом форуме. Quote (Лигурия) Моя помощь не требуется. 3-ий вопрос про этапы общения с жилконторой посмотри, пожалуйста (ко всем, кто в теме относится), а то я на скорую руку ответ накидал. Quote (Переселенец) Мы контролируем. "Общественный контроль" за алкоголиками и тунеядцами?
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:26 | Сообщение # 6928 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) Мы контролируем. profan, вы самый замечательный Профан из всех Профанов на свете!!! Все просто замечательно! Меня греет мысль, что вы прислушиваетесь к моим советам, НО: 1. Я настаиваю, чтобы в пункт про дом 43-3 по Кастанаевской было добавлено: Отселение жильцов будет осуществляться в районе проживания, т.е. в Фили Давыдково. Это важно, потому что это не Солнцево, не Рабочий поселок и не что-либо еще! И это не я придумала: http://www.moskv.ru/conference/archive/open/id/137/ [10.03.2010 15:32:01] Светлана -> Виталию Михайловичу Добрый день,Виталий Михайлович. Я проживаю в доме 43 корп. 3 по ул. Кастанаевская (ЗАО). Часть жильцов нашего дома, начиная с февраля 2009 года, была отселена. Когда и в какие дома будет осуществлено отселение оставшихся жильцов нашего дома, проживающих в 2-х комнатных квартирах? Рядом построены 2 мниципальных дома на ул.Тарутинская. Светлана, отселение жителей дома 43 корп. 3 по ул. Кастанаевская планируется завершить в 2010 году. Отселение жильцов будет осуществляться в районе проживания, т.е. в Фили Давыдково. 2. Три квартала Фили-Давыдково (те, чья судьба в руках Газпромипотеки) - чужие на этом празднике жизни?! Последняя информация была такова (ссылка та же): [25.02.2010 11:06:17] Ольга К. -> Виталию Михайловичу Здравствуйте, Виталий Михайлович, когда планируется снести дом по адресу: ул. Герасима Курина, д. 4, корп. 4 (ЗАО)? Ольга, жилой дом 4. корп. 4 по ул. Герасима Курина относится к несносимой серии 1-510. Программа комплексной реконструкции кварталов 58, 59, 60 района Фили-Давыдково осуществляется в соответствии с распоряжением правительства Москвы от 09.10.2007 г. № 2247-РП и инвестиционным контрактом между правительством Москвы и инвестором ОАО «Фонд содействия ипотечному кредитованию «Газпромипотека». Отселение жителей из сносимых домов предусмотрено на жилую площадь, приобретенную инвестором в районе проживания или по согласию жителей в других районах. По вопросу конкретных сроков отселения вам необходимо обратиться к инвестору. 3. Список домов с "тишиной" по вопросам сноса-переселения можно дополнить кварталом 71 (опять же ссылка на онлайн-конференцию) и кварталом 87. 4. Quote (irina1709) вот этот пунктик из ответа на 6-й вопрос - ВСЕ ЗАДОЛБАЛО!!! (заклеить всем рот скотчем) Это сильное место! +1000Добавлено (19.03.2010, 22:21) --------------------------------------------- Злюка, Оля, очень рада, ваша интересная история на сегодня закончилась "легким испугом". Ура! Хотела начать с этого, но как-то увлеклась другим. Добавлено (19.03.2010, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Именно поэтому форум стал родным и мы останемся здесь и после переселения! Саша, разделяю ваше мнение всегда. Quote (Falc) Прав profan: Оставь надежду (покинуть наш форум) всяк сюда входящий! А вот тут не соглашусь. Тогда уж добавьте в название эти слова - "покинуть наш форум". Иначе все же первая мысль о сносе-переселении: оставь надежду... ИМХО.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:29 | Сообщение # 6929 |
Сержант
| Quote (Elka) Вот тут есть масса информации куда звонить. http://kudazvonit.ru/goryachaya_liniya_po_pravam_potrebitelya.html А помогите мне пожалуйста, я не умею пользоваться ссылками. В данном примере я выделил всю строку: http://kudazvonit.ru/goryachaya_liniya_po_pravam_potrebitelya.html и вставил её в адресную строку, но никуда не вошел, стал с конца убирать по слову постепенно и когда дошёл до:http://kudazvonit.ru/, меня впутили, но как найти именно эту тему я не знаю! Спасибо!
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:49 | Сообщение # 6930 |
Генералиссимус
| Quote (Darya) Сама понимаю, что мало людей знает пока...но этот вопрос с администрацией форума нужно решать,нет?? Если это предложение всерьез конечно=) Было бы классно....) Вам и карты в руки! Создать отдельную тему: "Решение проблем Западного округа в наших руках", описать сайт, его задачи и возможности, где пока первой темой по нашему округу заявлена проблема яблоневого сада (вопрос 291). И ссылку. И напомнить, что это не реклама сайта, а возможность озвучить проблемы района и довести их до сведения районных властей. Добавлено (19.03.2010, 22:40) --------------------------------------------- Quote (Алекс) А помогите мне пожалуйста, я не умею пользоваться ссылками. Попробуйте еще раз. Может быть, вы не все буквы из ссылки скопировали. У меня получилось, хорошая ссылка, однако! Добавлено (19.03.2010, 22:49) --------------------------------------------- Quote (Алекс) когда дошёл до:http://kudazvonit.ru/, меня впутили, но как найти именно эту тему я не знаю! Есть другой вариант. Вошли в http://kudazvonit.ru/, потом заходите в "Горячие линии" (там красный телефон нарисован) - просто щелкнуть туда мышкой, потом заходите в “Горячие линии" по защите прав потребителей и получаете то, что надо!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 19.03.2010, 22:51 |
|
| |
|