Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Переселенец | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:02 | Сообщение # 6931 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (НННН) У меня получилось, хорошая ссылка, однако! Да, у меня тоже работает. Спасибо.
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:26 | Сообщение # 6932 |
Сержант
| Большое всем спасибо!
|
|
| |
light | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:39 | Сообщение # 6933 |
Полковник
| Quote (Переселенец) Quote (НННН) У меня получилось, хорошая ссылка, однако! Да, у меня тоже работает. Спасибо. И у меня работает. Очень удобно, спасибо.
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:32 | Сообщение # 6934 |
Генералиссимус
| Уж полдник близится, а форума все нет...
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:34 | Сообщение # 6935 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) Да, у меня тоже работает. Спасибо. Quote (Алекс) Большое всем спасибо! Quote (light) И у меня работает. Очень удобно, спасибо. Это Елочке спасибо! Quote (sosed) Уж полдник близится, а форума все нет... Доживем до вечера! Или до понедельника?!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 20.03.2010, 15:35 |
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:48 | Сообщение # 6936 |
Генералиссимус
| Всем пожалуйста! Обращайтесь, если что-то нужно найти!
|
|
| |
fensi | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:11 | Сообщение # 6937 |
Полковник
| Quote (Лигурия) Нет, конечно же, этот вопрос будет еще долго волновать многих (по крайней мере, жителей пятиэтажек). Да и вообще, москвичи неровно дышат в сторону квартирного вопроса (и это понятно). Но наш форум популярен не столько благодаря, сколько вопреки - переселения в последнее время было мало, и многие подобные форумы за последний год заглохли (на сайте префектуры ЗАО, например). Мне кажется, мы живы потому, что здесь не только задают вопросы, но и на них отвечают. Вот это очень важно. Будем надеяться, что и переселения в дальнейшем будет больше, и "трудные времена" останутся позади. Спасибо. Полностью поддерживаем.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:30 | Сообщение # 6938 |
Генералиссимус
| А разве все уже переехали? "...лишь только вечер затеплится синий, лишь только звезды зажгут небеса..." Я что-то не помню на моей практике такой тишины. Что же теперь понедельника ждать?
|
|
| |
olka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:30 | Сообщение # 6939 |
Лейтенант
| Quote (sosed) Я что-то не помню на моей практике такой тишины. Что же теперь понедельника ждать? Все просто сидят нафоруме на работе. так сказать однокласники-2
леха
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:49 | Сообщение # 6940 |
Генералиссимус
| Quote (olka) Все просто сидят нафоруме на работе. так сказать однокласники-2 Ну, зачем же так? А наши ночные сообщения? Они тоже с работы? Просто в выходные нужно сделать много дел накопившихся за неделю...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:52 | Сообщение # 6941 |
Генералиссимус
| Quote (olka) Все просто сидят нафоруме на работе. так сказать однокласники-2 Анекдот в тему: Начальник секретарше: "Соберите отдел на срочное совещание." Секретарша: "А как собрать, по селектору?" Начальник: "Нет, лучше через одноклассников, так быстрее получится."
|
|
| |
olka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:19 | Сообщение # 6942 |
Лейтенант
| просто в выходные все слишком активно отдыхают. А реальные новости толко по будням. Один полонский работает - перезагружает миракс и новых сотрудников на ярославке (пардон в правительстве) ищет..
леха
|
|
| |
Darya | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:53 | Сообщение # 6943 |
Сержант
| Quote (НННН) Вам и карты в руки! Создать отдельную тему: "Решение проблем Западного округа в наших руках", описать сайт, его задачи и возможности, где пока первой темой по нашему округу заявлена проблема яблоневого сада (вопрос 291). И ссылку. И напомнить, что это не реклама сайта, а возможность озвучить проблемы района и довести их до сведения районных властей. Спасибо огромное за совет!=) Так и сделаю...) И надеюсь это поможет и саду, и вообще всем нашим проблемам...
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:16 | Сообщение # 6944 |
Рядовой
| Quote http://kuncevo.zao.mos.ru/stroytelstvo/perechen_pereseleniya.php Так это старый список. Там даже 4-е дома есть, а их ещё не скоро будут сносить
|
|
| |
Сулла | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:20 | Сообщение # 6945 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alisa) Так это старый список. Там даже 4-е дома есть, а их ещё не скоро будут сносить Alisa, может и старый, а может и нет, тока я на этот сайт заходил в этот понедельник или вторник - на тот момент там был только дом 34.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Воскресенье, 21.03.2010, 12:20 |
|
| |