[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЛигурияДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:23 | Сообщение # 6946
Генералиссимус
Статус: Offline
Сулла, а возможен ли вариант, что когда Вы заходили (в пн или вт), там висел список на 1 полугодие этого года (в котором меньше домов - всего 29 по ЗАО), а сейчас его заменили на этот, более старый список?

СуллаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:34 | Сообщение # 6947
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
Сулла, а возможен ли вариант, что когда Вы заходили (в пн или вт), там висел список на 1 полугодие этого года (в котором меньше домов - всего 29 по ЗАО), а сейчас его заменили на этот, более старый список?

Лигурия, возможно все что угодно. Правда невольно напрашивается вопрос - а зачем? проще уж было совсем ничего не трогать, не находите )

Добавлено (21.03.2010, 12:34)
---------------------------------------------
Например, как поступают на сайте управы Фили-Давыдково biggrin

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЛигурияДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:43 | Сообщение # 6948
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Правда невольно напрашивается вопрос - а зачем? проще уж было совсем ничего не трогать, не находите

Ой, Сулла, мы здесь уже столько раз сталкивались с тем, что как только журналисты (а в данном случае, возможно, работники сайта управы) найдут какой-нибудь список, то сразу его выносят на всеобщее обозрение, что уже ничего не удивляет в этом плане. Вам, на самом деле, большое спасибо, думаю, жителям 36 дома будет приятно это прочитать smile Но в реальности этот список действительно старый, и он не соблюдается по срокам совершенно (Вы бы видели, в каком состоянии дела, например, в моем квартале 34-35 по пр-ту Вернадского), из которого там упомянут ряд домов... И речи нет о том, что в этом году они будут расселены. То же самое можно сказать о всех тех домах квартала 1-2 Давыдково, которые там упоминаются. Это, скорее, такой стратегический список, сроки по которому совершенно не соблюдаются.

Добавлено (21.03.2010, 12:43)
Но вот конкретно у 36 дома, на мой взгляд, в этом году большой шанс (на начало расселения), но не из-за этого списка, а из-за того, что построены дома на Тарутинской и из-за того, что "тронули" 34 дом smile

SurokДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:52 | Сообщение # 6949
Генералиссимус
Quote (Alisa)
Так это старый список.

Это не просто старый, это какой0то мутный список. Я бы поверила, если бы наша городская власть перестала дружить с Мираксом и появился новый план реконструкции кв 1-2. Ну ведь нет же!
Куда делись пятые? Почему из 10-х и 12-х "выдергивается" по одному дому?
Почему 34-й по Курина - частичное отселение, если приглашают всех за ордерами и , главное, зачем?
Какой-то бред...
Вообще, это театр абсурда. Лучше бы они написали список вводимых домов со сроками. А то впечатление, что главная задача - сломать. Фигово, что у властей планы на слом жилья и ввод нового как-то радикально не совпадают. Просто жутко становится от этой "деятельности". У нас "хозяйство" конечно уже лет двадцать, как не плановое. Но не до такой же степени!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 21.03.2010, 13:53

ЛигурияДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:10 | Сообщение # 6950
Генералиссимус
Ольга, это действительно очень старый список. Я его помню. А пятых там нет потому, что они к этому году уже "должны были быть снесены". Думаю, не стоит обращать на него особого внимания.

Добавлено (21.03.2010, 14:10)

Quote (Surok)
Почему 34-й по Курина - частичное отселение, если приглашают всех за ордерами

Вот это-то как раз и неудивительно. Там ведь сроки - 2009 - 1 квартал 2010. Но вообще - несерьезно.

SurokДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:33 | Сообщение # 6951
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
это действительно очень старый список

Да я не спорю. Это вообще-то компиляция какая-то. Мне кажется в "старых моделях" из наших четвертых гнобили третий корпус, он вечно был к сносу с задержкой на полугодие. А здесь 4/2 вообще пропал куда-то... Выдимо, предполагается оставить, как памятник архитектуры... smile Среди мираксового великолепия...

Кстати, видимо г-н Капочкин развил бурную деятельность на новом посту и сегодя с утра по крыше над Костиной квартирой ходит азиат с огромным факелом. Видимо, ремонтирует (бесплатно) крышу. В связи с неожиданным наступление 21 марта весны. Мне отчетливо видна толстая подушка снега на ней. Могу только предполагать, что же это он там делает... Шестой час однако. Один.

День сурка...

ЛигурияДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:38 | Сообщение # 6952
Генералиссимус
Оль, интересует твое мнение насчет бурной дискуссии по ябл. саду (напиши здесь), плиз.
Можно в личку.

Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 21.03.2010, 14:46

SurokДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:15 | Сообщение # 6953
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
интересует твое мнение

Я была не в курсе, что все так запущено. Считаю это просто безобразием!
Я там написала, что так нельзя.

День сурка...

ЛигурияДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:22 | Сообщение # 6954
Генералиссимус
Спасибо, я прочитала. smile

ПереселенецДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:54 | Сообщение # 6955
Подполковник
Quote (Surok)
Выдимо, предполагается оставить, как памятник архитектуры... Среди мираксового великолепия...

applause

Славянский бульвар 9 корп. 3

SurokДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:31 | Сообщение # 6956
Генералиссимус
Юль, я нашла этого товарища-природоохранителя Павла. Он сказал, что письмо с подписями цело, находится у него и он готов его вернуть. Кому контакт пересылать в личку?

День сурка...

profanДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:34 | Сообщение # 6957
Генералиссимус
Quote (Surok)
по крыше над Костиной квартирой ходит азиат
Хорошее зрение! wink

Quote (Surok)
Кому контакт пересылать в личку?
Я бы сказал, да лучше помолчу. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:38 | Сообщение # 6958
Генералиссимус
Quote (Surok)
Юль, я нашла этого товарища-природоохранителя Павла.

Гений! smile

Quote (Surok)
Кому контакт пересылать в личку?

Жуть просто. Я знаю точно, что больше ни в одном деле, инициируемом этой дамой, не участвую. Хоть это будет помощь голодающим детям smile

Оль, ну что я могу сказать - видимо, все пути ведут в Рим... Наверное, Natur. Хочешь, посоветуйся еще с народом. Но думаю, терять уже нечего, надо ей отдавать.

lightДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:49 | Сообщение # 6959
Полковник
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от сообщений в почте (на MAIL.RU), о каждом вновь появившемся сообщении на форуме.
В особо урожайные дни, когда идёт обсуждение горячей темы, в день приходит на почту по 100-150 сообщений.
Я, конечно, их удаляю, но надоедает. однако happy
Всякие галочки в личных настройках поснимала - не помогает. может не все сняла??? sad

"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."

SurokДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:50 | Сообщение # 6960
Генералиссимус
Quote (profan)
Хорошее зрение!

А фотоаппарат с зуммером зачем?

Quote (profan)
Я бы сказал

А Вы кажите - не держите это в себе! smile
Я послала Юле. Если ей неприятно, могу продублировать....натуралистам wink

Вот всегда меня удивляли люди, которые настолько не любят людей, кичась тем, что охраняют природу. Забывая, что человек - ее часть. Пусть и царь. cry

День сурка...

Поиск: