[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЛигурияДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:51 | Сообщение # 6961
Генералиссимус
Статус: Offline
Не надо никому дублировать. Я сама с ним встречусь и заберу. Я ответила в личку.

profanДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:55 | Сообщение # 6962
Генералиссимус
Quote (Surok)
А фотоаппарат с зуммером зачем?

Тогда "азиата" с факелом (можно даже без Кости) - в студию! smile

Quote (light)
может не все сняла???

скорее всего или Ваше "снятие" не сохранилось по техническим причинам

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:56 | Сообщение # 6963
Генералиссимус
Ольга, я созвонилась с Павлом. Завтра я у него эту папку забираю.

SurokДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:02 | Сообщение # 6964
Генералиссимус
Quote (profan)
"азиата" с факелом (можно даже без Кости) - в студию!

Я уж потом сообразил, что его тоже надо было. Снять. Я вообще-то дочку с собакой внизу фотографировала с балкона - гуляли они. А его только обозрела.Чего не сняла?
Костя нам теперь расскажет - течет или нет. Он как раз над его подъездом возился.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

k969Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:40 | Сообщение # 6965
Генерал-полковник
Quote (Surok)
Костя нам теперь расскажет - течет или нет. Он как раз над его подъездом возился.

Понятия не имею, что они там делают на крыше. Они почти каждый день туда залезают. Причем, недели две назад, зачем-то затаскивали балоны для газосварки. Но крышу так не ремонтируют. А вот когда дожди пойдут, тогда и посмотрим потечет или нет.

Давыдковская 4 кор.3

profanДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:57 | Сообщение # 6966
Генералиссимус
Quote (Surok)
А Вы кажите - не держите это в себе!

Бывают ситуации, когда надо отойти в сторонку, мужественно сжав зубы. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

k969Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:58 | Сообщение # 6967
Генерал-полковник
Quote (Surok)
Это не просто старый, это какой0то мутный список.

Это осенний список АиФа. Мы его обсуждали в прошлом году. Вопрос только, зачем управе старые списки публиковать, да к тому же по другому району? У меня один ответ напрашивается.
Кунцево можно переселять только в Можайский и Солнцево (в Крылатском не строят). Переселять довольно много. И тех, кто не хочет отправляться на Беловежскую, как бы предупреждают: не поедете туда, мы вас в Солнцево отправим. У нас клиентов из Фили-Давыдково навалом.

Давыдковская 4 кор.3

ElkaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:03 | Сообщение # 6968
Генералиссимус
Quote (light)
Всякие галочки в личных настройках поснимала - не помогает. может не все сняла???

Светлана, заходите в "мой профиль" (в правом верхнем углу страницы) + нажимаете "изменить данные" + в "опции пользователя" снимаете все галочки (кроме Скрывать e-mail адрес) + вставляете "код" с картинки + сохранить.
Должно сработать. biggrin

k969Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:03 | Сообщение # 6969
Генерал-полковник
Surok, Оль письмо увы не нашел.

Давыдковская 4 кор.3

SurokДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:23 | Сообщение # 6970
Генералиссимус
Quote (k969)
Оль письмо увы не нашел.

Все нормально, Костя! Переселенец прислала и я уже заполнила. Я даже в пятницу сподобилась съездить (на ул. Подбельского, между прочим!) забрать "барахло" в мастерской и акт. Но это молодцы ребята! Я там все нервы истрепала. Я уже ничего не хочу - ни телевизора, ни новостей по Россия-24. Даже денег..... Эти...эти нехорошие люди умудрились испоганить такой незатейливый документ, как акт. Вписали серийный номер от другого аппарата и при ремарке "ремонтопригоден" написали, что отремонтировать не могут, потому что не успевают в срок (?????!!!!!). А дата подачи заявки на деталь стоит ЗА ОДИН ДЕНЬ до покупки аппарата по штампу. 26 января. Почему-то в город Кержач. surprised
На простой вопрос "Кто делал акт?" приемщица ответила "Не знаю"(!!!!). "А Вы кто? - Я тут работаю".
Я ее заставила позвонить куда-то, где знают и какой-то Александр (Кто такой Александр? - это Менеджер!) сказал - "В магазине поймут. Мы СТО РАЗ ТАКИЕ АКТЫ ДЕЛАЛИ!. Или приезжайте в понедельник. На улицу Подбельского. Кстати, кто-нибудь знает, кто такой этот Подбельский, не к ночи будь помянут?
Короче, в магазин я больше не звоню, поскольку там не отвечают на вопрос, а сразу посылают на.... Вообщем, посылают. angry А в магазинах принимают технику обратно только по четным субботам, третьим в месяце, номер которого делится на 2,13 без остатка. Сосед сказал.
Четко отработал только банк, который через 15 минут выслал мне на mail в пятницу реквизиты для перевода. Правда, честно предупредив, что на валютную карточку вернуть рубли нельзя от резидента РФ.
Конец второго акта. Занавес. Антракт. smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 21.03.2010, 23:25

k969Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:38 | Сообщение # 6971
Генерал-полковник
Кстати 20.03. в Префектуре ЗАО состоялось выездное совещание Ресина. Жаль результатов не знаю. Но по сведениям с "Форта" он, мяго выражаясь удивлен состоянием дел внашем квартале.

Давыдковская 4 кор.3

irina1709Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:48 | Сообщение # 6972
Генералиссимус
Quote (Surok)
Я там все нервы истрепала. Я уже ничего не хочу - ни телевизора, ни новостей по Россия-24. Даже денег.....

Quote (Surok)
Конец второго акта. Занавес. Антракт.

Оленька, в антракте - БУФЕТ!!! Только он сможет поддержать твои уходящие силы! smile

Добавлено (21.03.2010, 23:48)
---------------------------------------------

Quote (k969)
Кстати 20.03. в Префектуре ЗАО состоялось выездное совещание Ресина. Жаль результатов не знаю. Но по сведениям с "Форта" он, мяго выражаясь удивлен состоянием дел внашем квартале.

Ой, вчера показывали самодовольного Ресина! Он сказал, что в ЗАО в следующем году с пятиэтажками должно быть все закончено!(???) В каком смысле - не ясно...Может, резать (взорвать) все к чертовой матери? И еще Ресин поведал, что Западный округ лидер по сносу пятиэтажек.
Кстати, у нас во всю, и в этакое время, строят 8-й корпус, тот, что лицом к трубе...

АлексДата: Понедельник, 22.03.2010, 00:21 | Сообщение # 6973
Сержант
Quote (light)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от сообщений в почте (на MAIL.RU), о каждом вновь появившемся сообщении на форуме.
В особо урожайные дни, когда идёт обсуждение горячей темы, в день приходит на почту по 100-150 сообщений.

Зайдите в свою почту, откройте сообщение, которое хотите удалить и увидите:
"Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом".
--------
у меня была такая ссылка, http://www.fili-davydkovo.info/forum/0-0-38ee727dc3a307140ab61465d03b0a68-33е-у Вас может быть другая, но удалилось у меня не с первого раза, делайте несколько раз.
Удачи!

Сообщение отредактировал Алекс - Понедельник, 22.03.2010, 00:42

ННННДата: Понедельник, 22.03.2010, 01:31 | Сообщение # 6974
Генералиссимус
Quote (Surok)
Юль, я нашла этого товарища-природоохранителя Павла.
faint VI отдел РСХА: два Штирлица.

Quote (k969)
Понятия не имею, что они там делают на крыше... Но крышу так не ремонтируют.

Протекшую крышу дома Путина чинили 10 кровельщиков и глава района
http://www.online812.ru/2010/03/16/018/
На крышу были отправлены сразу десять альпинистов.

Quote (Surok)
Конец второго акта. Занавес. Антракт.
Quote (irina1709)
Оленька, в антракте - БУФЕТ!!!

После буфета танцы? Требую продолжения банкета!
Оля, останавливаться нельзя, надо снова идти, взяв с собой кого-нибудь с красной корочкой (или с монтировкой). cool

Quote (irina1709)
Кстати, у нас во всю, и в этакое время, строят 8-й корпус, тот, что лицом к трубе...

Ира, неужели..?! Ну а если помечтать? В связи с тем, что
Quote (irina1709)
в ЗАО в следующем году с пятиэтажками должно быть все закончено!

lightДата: Понедельник, 22.03.2010, 09:22 | Сообщение # 6975
Полковник
Quote (Elka)
Должно сработать.

Пока не работает, потому что уже сняла эти галки sad
Правда, если раскрыть от кого я не хочу принимать сообщения, галки стояли. Сейчас сниму и проверю, что получится.

Добавлено (22.03.2010, 09:22)
---------------------------------------------

Quote (Алекс)
удалилось у меня не с первого раза, делайте несколько раз.

Так я тоже делала, но, видимо, мало. Буду делать еще и еще. Спасибо

"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."

Поиск: