Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:48 | Сообщение # 6976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) 3-ий вопрос про этапы общения с жилконторой посмотри, пожалуйста Я бы вместо "Процесс происходит в несколько стадий, детальное описание которых имеется в следующих вопросах:" написала "Процесс происходит в несколько стадий (детальное описание которых имеется в следующих вопросах):" Так понятнее, мне кажется. И вместо "5) Финальный визит в ДЖП для получения ордера на вселение" написала "5) Финальный визит в ДЖП для получения ордера на вселение (спустя некоторое время, необходимое для подготовки документов Департаментом)" Кроме того (права Наталья) в первом вопросе вместо "ул. Кастанаевская 43, корп. 3 - дом был частично расселен в 2009 году, во время последней онлайн-конференции с зам. руководителя ДЖП и ЖФ г.Москвы В.М.Дорошем был дан ответ, что дом будет полностью расселен до конца 2010 года." я бы написала "ул. Кастанаевская 43, корп. 3 - дом был частично расселен в 2009 году, во время последней онлайн-конференции с зам. руководителя ДЖП и ЖФ г.Москвы В.М.Дорошем был дан ответ: "Отселение жителей дома 43 корп. 3 по ул. Кастанаевская планируется завершить в 2010 году. Отселение жильцов будет осуществляться в районе проживания, т.е. в Фили Давыдково". А так, все хорошо. Спасибо!
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:08 | Сообщение # 6977 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Тогда "азиата" с факелом (можно даже без Кости) - в студию! Quote (k969) Понятия не имею, что они там делают на крыше. А может он, это - "олимпиец"?, раз с факелом? Quote (k969) зачем-то затаскивали балоны для газосварки. Это не для газосварки, а для газовой горелки. (тот самый "факел"). Так они крышу и ремонтируют - растопят покрытие (типа смолы или гудрона), и либо оно само в дырку затечёт, либо заплату прилепят.Quote (irina1709) И еще Ресин поведал, что Западный округ лидер по сносу пятиэтажек. А вот совсем недавно, полгода не прошло, кажется он-же говорил, что ЗАО -в отстающих по сносу. Подтянулись? __________________________________ <<Выселенные дома в Москве захватили бомжи и гастарбайтеры>> http://www.kp.ru/daily/24459.5/621354/
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 22.03.2010, 10:11 |
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:50 | Сообщение # 6978 |
Генералиссимус
| irina1709, Quote (irina1709) ЗАО в следующем году с пятиэтажками должно быть все закончено КУДА??????????????????????????????
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:09 | Сообщение # 6979 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, я даже читать бросил. Воэьмите меня в ученики, пожалуйста. Давно хотел попросить - стеснялся.Злюке сделали предложение, а я... Как же я? Не отказывайтесь.Всем будет лучше. Я ж не как вы все...Надо же подтягиваться. Возьмите меня на "буксир", чтобы не так всех утомлял. sosed, на "буксир" не могу - взрослых не берут! Если только на "поруки"
|
|
| |
fensi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:24 | Сообщение # 6980 |
Полковник
| Quote (Сулла) Не спрашивайте меня, почему эта информация находится на сайте управы кунцево и почему на сайте управы фили-давыдково инфы хотя бы даже про 34 дом нет - я не знаю, но факт остается фактом - 36-е готовьтесь ) Хорошо бы это было правдой. А мы будем всегда готовы. Добавлено (22.03.2010, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Ой, вчера показывали самодовольного Ресина! Он сказал, что в ЗАО в следующем году с пятиэтажками должно быть все закончено!(???) Интересно каким образом. С такими темпами - это не реально.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:31 | Сообщение # 6981 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А может он, это - "олимпиец"?, раз с факелом? В городе Сочи темные ночи? Quote (irina1709) Он сказал, что в ЗАО в следующем году с пятиэтажками должно быть все закончено!(???) Наверное он имел в виду дом 5 корпус 3 по Славянскому... "- Попробуй! - ответил из-за двери Наф-Наф, даже не привстав со своей табуреточки. Он знал, что ему и братьям нечего бояться в прочном каменном доме. Тогда волк втянул в себя побольше воздуха и дунул, как только мог! Но, сколько бы он ни дул, ни один даже самый маленький камень не сдвинулся с места. Волк посинел от натуги. Дом стоял как крепость." Вчерашний ночной обход показал, что количество жилых квартир в этом доме заметно не уменьшилось (штук 15-20 точно), а ведь расселять и долбать судами его жителей начали уже достаточно давно.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:12 | Сообщение # 6982 |
Генералиссимус
| Лигурия, дождался ответа. Спасибо огромное. Буду ждать Ваших указаний. К учебе готов. Учите меня, учите. Если я не совсем уж бестолковый, то может быть и результат на страницах форума появится :) На руки-на поруки. Важен результат.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 22.03.2010, 17:15 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:33 | Сообщение # 6983 |
Генералиссимус
| Продолжу дело начатое Натальей - Русский инвалид (автор Д.Быков) "Спасенье наше от стагнации — не оппозицию нагнуть, а взять бы всю элиту нации и всем отрезать что-нибудь." Снесенные ветром строительные леса повредили несколько машин на ТТК - это шоу я наблюдаю сейчас в прямом эфире. Не выезжайте сейчас на 3-е кольцо - движение по внешней стороне от Звенигородки до Кутузовского полностью перекрыто.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:38 | Сообщение # 6984 |
Генералиссимус
| profan, мне понравилось - так и хочется отрезать.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:48 | Сообщение # 6985 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) так и хочется отрезать Понимаю, что хочется но стать физически покалеченными не пожелаю даже "элите"! Я смотрел несколько трансляций с Параолимпийских игр и там все участники очень мужественные и заслуживают самых теплых слов.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:56 | Сообщение # 6986 |
Генералиссимус
| profan, элите надо все карманы отрезать, чтобы взятки не брали. А ребята-инвалиды в самом деле настоящие герои нашего времени.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:00 | Сообщение # 6987 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) элите надо все карманы отрезать, чтобы взятки не брали Не поможет. За щеки набивать будут! Или - засовывать, как наркокурьеры. Всё равно - "деньги не пахнут"!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:03 | Сообщение # 6988 |
Генералиссимус
| dfm, хочу, чтобы подавились с набитыми щеками,а в другом варианте - чтобы не...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:16 | Сообщение # 6989 |
Генералиссимус
| dfm, Вам Профан подарочек в курилке припас
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:19 | Сообщение # 6990 |
Генералиссимус
| Лигурия, глазам не верю - неужели в самом деле Вы пред очами моими.. :) "Я так страдал, я столько вынес..." "Куда, куда Вы удалились..." "Видно не судьба, видно не судьба..." "...значит надо мной посмеялись Вы..."
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 22.03.2010, 18:33 |
|
| |