Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
dfm | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:39 | Сообщение # 6991 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) dfm, Вам Профан подарочек в курилке припас Я там ответил. ЗЫ. http://www.newsru.com/cinema/22mar2010/tadjik.html <<Такая программа, как "Наша Russia", не добавляет популярности нашим мигрантам, отчего работать им в этой стране становится еще сложнее", - с сожалением констатировал Зухуров>> Моя плакал! Они тут уже такую "популярность" себе заработали, что никаких передач не надо! Извините за офф...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:56 | Сообщение # 6992 |
Генералиссимус
| Любопытное объявление появляется при заходе на сайт сами-знаете-какого-застройщика "24 марта... план "перезагрузки"... новых членов... ответят на все интересующие Вас вопросы"
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:08 | Сообщение # 6993 |
Генералиссимус
| Лигурия, согласны ли вы стать ... учительницей? Целый вечер за Вами "бегаю".
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:16 | Сообщение # 6994 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, согласны ли вы стать ... учительницей? Спасибо, sosed, а что-нибудь получше Вы не можете предложить? Не могу сказать, что звучит очень заманчиво. Или Вы думаете, что это профессия моей мечты?
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:49 | Сообщение # 6995 |
Генералиссимус
| Лигурия, пока я не научусь цитировать... Пожалейте других участников, я же как все мартовские коты долго и нудно вопить буду... "Что-нибудь получше предложить?" Вопрос, конечно, интересный... Я подумаю- сразу ответить не могу. Добавлено (22.03.2010, 21:48) --------------------------------------------- Лигурия, не мучайте кота. Я буду вопить громко и протяжно. Кому-то надоест и ... научит, чтобы я заткнулся. На свете сердобольных людей много. Добавлено (22.03.2010, 21:49) --------------------------------------------- Лигурия, я Вас вижу и жду... "А я все гляжу, глаз не отвожу..."
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 22.03.2010, 22:00 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:00 | Сообщение # 6996 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я бы вместо... Quote (Лигурия) И вместо... Quote (Лигурия) Кроме того... Все учел вроде. Спасибо тебе (и Наталье)!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:05 | Сообщение # 6997 |
Генералиссимус
| sosed, я Вас научу (это практически единственное, что я умею). Вы выделяете текст сообщения таким синеньким, кажется, цветом (как - не спрашивайте, не помню, делаю автоматически, примерно, как с педалями автомобиля - сказать не смогу), и нажимаете в правом нижнем углу слово "цитата". Цитата появляется в окне Вашего сообщения. Затем с новой строки (пропуская одну строку) пишете свой текст. Можно я пойду спать? Добавлено (22.03.2010, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (profan) Я бы вместо... Quote (profan) И вместо... Quote (profan) Кроме того... О, господи! Я подумала - что это за бред? Уже забыла
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:05 | Сообщение # 6998 |
Генералиссимус
| Лигурия, С П А С И Б О О Г Р О М Н О Е! Ночью попробую, чтобы на всю страну не позориться. Спокойной ночи, Лигурия, приятных снов.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 22.03.2010, 22:06 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:08 | Сообщение # 6999 |
Генералиссимус
| Вы тут с Профаном можете потренироваться цитировать. Он тоже умеет и поможет.
|
|
| |
elza090277 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:10 | Сообщение # 7000 |
Рядовой
| Добрый вечер! Доросла до сернжанта и вылетела со странички. Не могу войти под своим паролем, не помню, послала запрос на востановление пароля, но ответа так и не пришло. Может кто подскажет как восстановить прежний пароль и логин? Пришлось регистрироваться заново, обидно....
Сообщение отредактировал elza090277 - Понедельник, 22.03.2010, 22:11 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:21 | Сообщение # 7001 |
Генералиссимус
| Quote (elza090277) послала запрос на востановление пароля, но ответа так и не пришло. Подождите еще некоторое время - пароль должен прийти Вам по электронному адресу, который Вы указывали для своего старого логина (elza, как я понимаю). Quote (Лигурия) Он тоже умеет и поможет. Он даже белку превратить обратно в пингвина не может!
|
|
| |
elza090277 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:23 | Сообщение # 7002 |
Рядовой
| Quote (profan) elza, как я понимаю Да, elza
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:32 | Сообщение # 7003 |
Генералиссимус
| "Новости Комплекса В 2010 году на западе Москвы построят свыше полумиллиона квадратных метров жилья В текущем году в Западном административном округе Москвы запланировано строительство свыше 500 тыс. кв. метров жилья. Об этом стало известно 20 марта на совещании в префектуре Западного округа, которое в ходе традиционного субботнего объезда стройплощадок провел первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы Владимир Ресин. Как стало известно на совещании, в текущем году в ЗАО Москвы запланировано ввести в эксплуатацию 505,9 тыс. кв. метров жилья, из них 100,4 тыс. кв. метров – за счет средств городского бюджета. Шесть квартир в домах-новостройках будут переданы маломобильным гражданам. «Префектура ЗАО идет в своей программе. Это один из округов, где наибольшие объемы работ. Где-то есть плюсы, где-то - минусы, но в целом программа выполняется», - сказал В. Ресин, отвечая на вопросы журналистов. Информационная служба портала 22.03.2010 "(с) Вопрос. Что такое "Шесть квартир в домах-новостройках будут переданы маломобильным гражданам". Это теперь людей с ограниченными возмжностями, что ли, так назвают?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:45 | Сообщение # 7004 |
Генералиссимус
| Surok, Первая часть ответа - это круто. ШЕСТЬ квартир на ЗАО. А раньше в планах было 14 квартир. Маломобильные граждане - это люди с ограниченными возможностями. Вы сами все правильно написали. Хотел бы я послушать Ресина без журналистов - песня... Добавлено (23.03.2010, 08:45) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Вы тут с Профаном можете потренироваться цитировать Весь форум молчал и не мешал мне флиртовать с Вами. И Профан, как настоящий мужчина, не вмешивался. Спасибо терпеливым. Лигурия, Ура, получилось!!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 23.03.2010, 08:48 |
|
| |
arina | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:17 | Сообщение # 7005 |
Майор
| Доброго всем дня,уважаемые!Я ваша соседка. Прошу у вас помощи,вы опытные и много знаете в плане что кого ждет при переселении." Поможите,мы сами не местные,кто чем может..." У меня трешка муниципальная,прописаны и проживаем,я,муж,два взрослых сына. Недавно на нас свалилось счастье,тетя мужа хочет приватизировать квартиру и подарить мужу. Тогда при переселении нам учтут этот подарок и трешку мы никак не получим?
|
|
| |
|