Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Elka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:18 | Сообщение # 7021 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| arina, Мне кажется, самый простой и лёгкий способ сохранить без потерь и то и другое, это приватизировать хотя бы на одного члена семьи свою трёшку. Остальные могут быть просто прописанными. Или, в идеале, проконсультироваться с юристом, если Вы хотите при переселении получить две муниципальные площади.
Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 23.03.2010, 11:21 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:35 | Сообщение # 7022 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Если вам при переселении нужна трешка, нынешнюю муниципальную надо приватизировать однозначно. Можно приватизировать ее на одного человека. Если же вы планируете взамен муниципальной трешки получить разные квартиры (1+1+1 или 2+1), тогда приватизировать не надо, но новые квартиры уже будут в разных районах и совсем не обязательно, что в этом.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
arina | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:47 | Сообщение # 7023 |
Майор
| НННН, нет,мы не хотим получить несколько квартир. Просто мы тихо и спокойно жили в своей муниципальной трешке и ждали такую же муниципальную трешку. Сыновья не женаты,собственности у них нет . Ясно,что на очереди мы не стоим. Ждали большую новую трешку ,вдруг тетушка с подарком.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:51 | Сообщение # 7024 |
Генералиссимус
| Quote (arina) Ждали большую новую трешку, вдруг тетушка с подарком. Ну и прекрасно! Приватизируйте смело (на себя), а наличие тетушкиной квартиры может сказаться только на предложении новой трешки в районе, близком к тетушкиной квартире. Но выбирать район будущего проживания - все же ваше право.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:55 | Сообщение # 7025 |
Генералиссимус
| C форума сайта пока ещё только "обманываемых" дольщиков "Форта...": http://www.f2010.ru/forum/showthread.php?t=24 <<Как же Иванов "достал".Пока его не посадят , похоже ,ни протокола ни доверенностей не будет.Надо очередникам в пятиэтажках объяснить кто их главный враг - они его на куски порвут.>> Это они про ФЦСР и их Генерального, как я понимаю?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Переселенец | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:01 | Сообщение # 7026 |
Подполковник
| Quote (arina) Сыновья не женаты,собственности у них нет . Да, с нашими темпами переселения в новые дома Вы еще успеете сыновей женить и внуков дождаться!
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
arina | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:37 | Сообщение # 7027 |
Майор
| Но квартиру она еще не приватизировала,вот мы и заметались,как бы нам и ту не упустить и здесь получить и не приватизировать ничего.Но выход по моему только в приватизации. Добавлено (23.03.2010, 12:37) --------------------------------------------- Переселенец, вы правы ! +1000
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:39 | Сообщение # 7028 |
Генералиссимус
| Quote (arina) мы не хотим получить несколько квартир. Просто мы тихо и спокойно жили в своей муниципальной трешке и ждали такую же муниципальную трешку. Сыновья не женаты,собственности у них нет . Ясно,что на очереди мы не стоим. Ждали большую новую трешку ,вдруг тетушка с подарком. arina, тогда безусловно Вам нужно приватизировать трешку. На одного или всех членов семьи - это уж вам решать. Преимущества - 1) Получаете в том же районе. 2) С собственниками все же получше разговаривают при предоставлении вариантов. Минусы: 1) не сможете претендовать на несколько квартир. А почему Вы так не хотели приватизировать?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:20 | Сообщение # 7029 |
Генералиссимус
| "Власти Москвы начинают проверки столичных застройщиков" Может наконец наши потерпевшие соседи из Форда получат какую-то надежду... http://realty.mail.ru/news/6097.html
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:42 | Сообщение # 7030 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Может наконец наши потерпевшие соседи из Форда получат какую-то надежду... Олик, надежду-то они может и получат. Но лучше - квартиры. Не думаю, это креативщики из Правительства вряд ли внятно смогут внятно объяснить, чем же отличается Моснадзор от Москонтроля? И почему ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ за застройщиками не следили.... А теперь к ним будут относиться "как к любовнице..."(с) г-н Ресин? В смысле, надзирать... "Новая структура при столичной мэрии — Моснадзор долевого строительства проведет первые проверки девелоперов ...... новое управление возглавил Игорь Ткач, до этого занимавший должность замруководителя Москонтроля"(с).
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 23.03.2010, 13:43 |
|
| |
arina | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:10 | Сообщение # 7031 |
Майор
| Falc, у нас квартира одна,и еще я не верю нашему государству,и в бесплатную приватизацию. Приватизировать надо дом, с землей(я не имею ввиду огород 6 соток),соток 50,а квартира в многоквартирном доме где тебе принадлежат несколько стен,а все остальное на правах общей собственности,я этого просто не понимаю. И потом если меня окружают допустим люди,интеллигентные,умные,ответственные,это одно,а если абсолютно противоположные? Как с ними жить на правах этой общей собственности,вот в чем проблема. Добавлено (23.03.2010, 14:10) --------------------------------------------- Простите,я вклинилась в ваши стройные ряды со своей проблемой. Всем огромное спасибо за участие и советы!!!
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:20 | Сообщение # 7032 |
Генералиссимус
| arina, Вы же будете владеть собственностью совместно с близкими Вам людьми: мужем и сыновьями. Впрочем, конечно, ситуации бывают разные, но, надеюсь, у Вас будет все хорошо. Еще из минусов приватизации - налог. Правда, пока он небольшой. Quote (arina) Простите,я вклинилась в ваши стройные ряды со своей проблемой. Всем огромное спасибо за участие и советы!!! Извинятся совершенно незачем. Проблема напрямую связана со сносом домов. Хотя, мы здесь любые вопросы обсуждаем.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:23 | Сообщение # 7033 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) потерпевшие соседи из Форда А из АвтоВАЗа потерпевших не жаль? А вот то, чего их хотят лишить- Жилой комплекс "Форт Кутузов" - Благоустройство - Белка великолепная! Quote (arina) квартира в многоквартирном доме где тебе принадлежат несколько стен,а все остальное на правах общей собственности,я этого просто не понимаю. Очень странный подход, но Ваше право так думать!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:57 | Сообщение # 7034 |
Генералиссимус
| profan, А я не про жалость, я про надежду писала...
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:59 | Сообщение # 7035 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) profan, А я не про жалость, я про надежду писала... Надежды бЕлочек питают...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |