[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ElkaДата: Вторник, 23.03.2010, 11:18 | Сообщение # 7021
Генералиссимус
Статус: Offline
arina, Мне кажется, самый простой и лёгкий способ сохранить без потерь и то и другое, это приватизировать хотя бы на одного члена семьи свою трёшку. Остальные могут быть просто прописанными. Или, в идеале, проконсультироваться с юристом, если Вы хотите при переселении получить две муниципальные площади. biggrin

Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 23.03.2010, 11:21

ННННДата: Вторник, 23.03.2010, 11:35 | Сообщение # 7022
Генералиссимус
Quote (НННН)
Если вам при переселении нужна трешка, нынешнюю муниципальную надо приватизировать однозначно. Можно приватизировать ее на одного человека.

Если же вы планируете взамен муниципальной трешки получить разные квартиры (1+1+1 или 2+1), тогда приватизировать не надо, но новые квартиры уже будут в разных районах и совсем не обязательно, что в этом.

arinaДата: Вторник, 23.03.2010, 11:47 | Сообщение # 7023
Майор
НННН, нет,мы не хотим получить несколько квартир. Просто мы тихо и спокойно жили в своей муниципальной трешке и ждали такую же муниципальную трешку. Сыновья не женаты,собственности у них нет . Ясно,что на очереди мы не стоим. Ждали большую новую трешку happy ,вдруг тетушка с подарком.

ННННДата: Вторник, 23.03.2010, 11:51 | Сообщение # 7024
Генералиссимус
Quote (arina)
Ждали большую новую трешку, вдруг тетушка с подарком.

Ну и прекрасно! Приватизируйте смело (на себя), а наличие тетушкиной квартиры может сказаться только на предложении новой трешки в районе, близком к тетушкиной квартире. Но выбирать район будущего проживания - все же ваше право.

dfmДата: Вторник, 23.03.2010, 11:55 | Сообщение # 7025
Генералиссимус
C форума сайта пока ещё только "обманываемых" дольщиков "Форта...":
http://www.f2010.ru/forum/showthread.php?t=24
<<Как же Иванов "достал".Пока его не посадят , похоже ,ни протокола ни доверенностей не будет.Надо очередникам в пятиэтажках объяснить кто их главный враг - они его на куски порвут.>>
Это они про ФЦСР и их Генерального, как я понимаю?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ПереселенецДата: Вторник, 23.03.2010, 12:01 | Сообщение # 7026
Подполковник
Quote (arina)
Сыновья не женаты,собственности у них нет .

Да, с нашими темпами переселения в новые дома Вы еще успеете сыновей женить и внуков дождаться! happy

Славянский бульвар 9 корп. 3

arinaДата: Вторник, 23.03.2010, 12:37 | Сообщение # 7027
Майор
Но квартиру она еще не приватизировала,вот мы и заметались,как бы нам и ту не упустить и здесь получить и не приватизировать ничего.Но выход по моему только в приватизации.

Добавлено (23.03.2010, 12:37)
---------------------------------------------
Переселенец, вы правы ! +1000

FalcДата: Вторник, 23.03.2010, 12:39 | Сообщение # 7028
Генералиссимус
Quote (arina)
мы не хотим получить несколько квартир. Просто мы тихо и спокойно жили в своей муниципальной трешке и ждали такую же муниципальную трешку. Сыновья не женаты,собственности у них нет . Ясно,что на очереди мы не стоим. Ждали большую новую трешку ,вдруг тетушка с подарком.

arina, тогда безусловно Вам нужно приватизировать трешку. На одного или всех членов семьи - это уж вам решать.
Преимущества - 1) Получаете в том же районе. 2) С собственниками все же получше разговаривают при предоставлении вариантов.
Минусы: 1) не сможете претендовать на несколько квартир.

А почему Вы так не хотели приватизировать?

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElkaДата: Вторник, 23.03.2010, 13:20 | Сообщение # 7029
Генералиссимус
"Власти Москвы начинают проверки столичных застройщиков"
Может наконец наши потерпевшие соседи из Форда получат какую-то надежду...
http://realty.mail.ru/news/6097.html

SurokДата: Вторник, 23.03.2010, 13:42 | Сообщение # 7030
Генералиссимус
Quote (Elka)
Может наконец наши потерпевшие соседи из Форда получат какую-то надежду...

Олик, надежду-то они может и получат. smile Но лучше - квартиры. smile
Не думаю, это креативщики из Правительства вряд ли внятно смогут внятно объяснить, чем же отличается Моснадзор от Москонтроля? И почему ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ за застройщиками не следили.... sad
А теперь к ним будут относиться "как к любовнице..."(с) г-н Ресин? В смысле, надзирать... angry

"Новая структура при столичной мэрии — Моснадзор долевого строительства проведет первые проверки девелоперов ...... новое управление возглавил Игорь Ткач, до этого занимавший должность замруководителя Москонтроля"(с).

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 23.03.2010, 13:43

arinaДата: Вторник, 23.03.2010, 14:10 | Сообщение # 7031
Майор
Falc, у нас квартира одна,и еще я не верю нашему государству,и в бесплатную приватизацию. Приватизировать надо дом, с землей(я не имею ввиду огород 6 соток),соток 50,а квартира в многоквартирном доме где тебе принадлежат несколько стен,а все остальное на правах общей собственности,я этого просто не понимаю. И потом если меня окружают допустим люди,интеллигентные,умные,ответственные,это одно,а если абсолютно противоположные? Как с ними жить на правах этой общей собственности,вот в чем проблема.

Добавлено (23.03.2010, 14:10)
---------------------------------------------
Простите,я вклинилась в ваши стройные ряды со своей проблемой. Всем огромное спасибо за участие и советы!!!

FalcДата: Вторник, 23.03.2010, 14:20 | Сообщение # 7032
Генералиссимус
arina, Вы же будете владеть собственностью совместно с близкими Вам людьми: мужем и сыновьями. Впрочем, конечно, ситуации бывают разные, но, надеюсь, у Вас будет все хорошо. good
Еще из минусов приватизации - налог. Правда, пока он небольшой.

Quote (arina)
Простите,я вклинилась в ваши стройные ряды со своей проблемой. Всем огромное спасибо за участие и советы!!!

Извинятся совершенно незачем. Проблема напрямую связана со сносом домов. Хотя, мы здесь любые вопросы обсуждаем. smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Вторник, 23.03.2010, 14:23 | Сообщение # 7033
Генералиссимус
Quote (Elka)
потерпевшие соседи из Форда
А из АвтоВАЗа потерпевших не жаль? smile

А вот то, чего их хотят лишить- Жилой комплекс "Форт Кутузов" - Благоустройство - Белка великолепная! smile

Quote (arina)
квартира в многоквартирном доме где тебе принадлежат несколько стен,а все остальное на правах общей собственности,я этого просто не понимаю.
Очень странный подход, но Ваше право так думать!

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ElkaДата: Вторник, 23.03.2010, 14:57 | Сообщение # 7034
Генералиссимус
profan, А я не про жалость, я про надежду писала... biggrin

profanДата: Вторник, 23.03.2010, 14:59 | Сообщение # 7035
Генералиссимус
Quote (Elka)
profan, А я не про жалость, я про надежду писала...
Надежды бЕлочек питают... smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Поиск: