Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Elka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:00 | Сообщение # 7036 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (arina) у нас квартира одна,и еще я не верю нашему государству,и в бесплатную приватизацию Думаю, зря. Из двух зол, лучше выбрать приватизацию...
|
|
| |
Переселенец | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:12 | Сообщение # 7037 |
Подполковник
| Quote (Elka) Quote (arina) у нас квартира одна,и еще я не верю нашему государству,и в бесплатную приватизацию Думаю, зря. Из двух зол, лучше выбрать приватизацию... Arina, а сколько метров у Вас трешка в пятиэтажке?
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:17 | Сообщение # 7038 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) Arina, а сколько метров у Вас трешка в пятиэтажке? Думаете, что это может иметь хоть какое-то значение (исключая случай необъятной площади, конечно)???
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:20 | Сообщение # 7039 |
Генерал-лейтенант
| Quote (arina) у нас квартира одна,и еще я не верю нашему государству,и в бесплатную приватизацию. arina, у приватизации естественно есть минусы, но плюсы в любом случае на мой взгляды больше: Это собственность, которой вы имеете полное право распоряжаться и в любой момент перевести в наличные деньги. А это весьма актуально, если вы думаете менять своё место проживание, разменивать и прочие операции с недвижимостью. Считайте, что вы имеете в распоряжении совершенно бесплатно сумму денег, которой будет достаточно для покупки виллы в Испании или в США с видом на лазурный берег. Так ли стоит от этого отказываться из-за небольшого налога и пары мелких неудобств?
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Переселенец | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:26 | Сообщение # 7040 |
Подполковник
| Quote (profan) Думаете, что это может иметь хоть какое-то значение (исключая случай необъятной площади, конечно)??? Напротив: если трешка малогабаритная, то тогда, наверное, не стоит приватизировать. А вот если площадь необъятная, то надо было уже позавчера приватизировать.
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:27 | Сообщение # 7041 |
Генералиссимус
| Сулла, перенесите сюда свои картинки из FAQ-ов, пожалуйста! Quote (Переселенец) Напротив: если трешка малогабаритная, то тогда, наверное, не стоит приватизировать. А вот если площадь необъятная, то надо было уже позавчера приватизировать Если смотреть правде в глаза, то больших трешек в стандартных домах под снос быть просто не может, а в случае, когда квартира не приватизированная, то ее площадь не должна играть вообще никакой роли при сносе.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:32 | Сообщение # 7042 |
Генерал-лейтенант
| По просьбе Профана, переношу фото дома 34 по Молодогвардейской. Еще фото дома + Фото расположения дома со спутника:
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:34 | Сообщение # 7043 |
Генерал-лейтенант
| Еще фото дома:
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:36 | Сообщение # 7044 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) По просьбе Профана, переношу фото дома 34 по Молодогвардейской. Спасибо!!! ...а я ведь сам могу чужие сообщения между ветками двигать и чего не сделал-то (правда, тогда сообщение могло не в самый конец попасть)? О проделанной работе строительного отдела - любопытный отчет с официального сайта Фили-Давыдково (с фасом Шестакова, как я понимаю), хотя о строительстве там практически ни слова. "В ходе обследования участка улица Славянский бульвар от дома №1 до дома № 7, в зонах остановок общественного транспорта «Метро Славянский бульвар» выявлены несанкционированные маршруты коммерческих операторов, выполняющих городские пассажирские перевозки по следующим маршрутам:" Ну, дела! ...а уж терминология какая мастерская!
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:52 | Сообщение # 7045 |
Генералиссимус
| Quote (profan) "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра) Sorry, это ирония, провокация или точка зрения?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:57 | Сообщение # 7046 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Sorry, это ирония, провокация или точка зрения? Скорее реклама (города? ) или может самореклама? В Курилке имеется ссылка на первоисточник...
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:14 | Сообщение # 7047 |
Генералиссимус
| Quote (profan) В Курилке имеется ссылка на первоисточник... Ответ принят.... А, курилка... Простите, не заходила сегодня... И не в теме. А что такое "Наша Раша"? Я больше не буду здесь флудить... приду в курилку ... после работы..... Извините!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:27 | Сообщение # 7048 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А что такое "Наша Раша"? Какая непорочность! Приходите вечерком - мы Вас портить будем в принудительном порядке.
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:32 | Сообщение # 7049 |
Генерал-лейтенант
| profan, я смотрю еще через 2000 сообщений (а это уже совсем скоро) у нашей ветки форума появиться часть 3
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:37 | Сообщение # 7050 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) profan, я смотрю еще через 2000 сообщений (а это уже совсем скоро) у нашей ветки форума появиться часть 3 Можем в гости к дядюшке Гиннессу попасть ("дают ли за это одноименное пиво?",- почесал голову он)... а вот и конкуренты (точнее тут на них ссылки)
|
|
| |
|