[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ElkaДата: Вторник, 23.03.2010, 15:00 | Сообщение # 7036
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (arina)
у нас квартира одна,и еще я не верю нашему государству,и в бесплатную приватизацию

Думаю, зря. Из двух зол, лучше выбрать приватизацию...

ПереселенецДата: Вторник, 23.03.2010, 15:12 | Сообщение # 7037
Подполковник
Quote (Elka)
Quote (arina)
у нас квартира одна,и еще я не верю нашему государству,и в бесплатную приватизацию

Думаю, зря. Из двух зол, лучше выбрать приватизацию...

Arina, а сколько метров у Вас трешка в пятиэтажке?

Славянский бульвар 9 корп. 3

profanДата: Вторник, 23.03.2010, 15:17 | Сообщение # 7038
Генералиссимус
Quote (Переселенец)
Arina, а сколько метров у Вас трешка в пятиэтажке?

Думаете, что это может иметь хоть какое-то значение (исключая случай необъятной площади, конечно)???

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

СуллаДата: Вторник, 23.03.2010, 15:20 | Сообщение # 7039
Генерал-лейтенант
Quote (arina)
у нас квартира одна,и еще я не верю нашему государству,и в бесплатную приватизацию.

arina, у приватизации естественно есть минусы, но плюсы в любом случае на мой взгляды больше:

Это собственность, которой вы имеете полное право распоряжаться и в любой момент перевести в наличные деньги. А это весьма актуально, если вы думаете менять своё место проживание, разменивать и прочие операции с недвижимостью. Считайте, что вы имеете в распоряжении совершенно бесплатно сумму денег, которой будет достаточно для покупки виллы в Испании или в США с видом на лазурный берег. Так ли стоит от этого отказываться из-за небольшого налога и пары мелких неудобств?

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ПереселенецДата: Вторник, 23.03.2010, 15:26 | Сообщение # 7040
Подполковник
Quote (profan)
Думаете, что это может иметь хоть какое-то значение (исключая случай необъятной площади, конечно)???

Напротив: если трешка малогабаритная, то тогда, наверное, не стоит приватизировать.
А вот если площадь необъятная, то надо было уже позавчера приватизировать. smile

Славянский бульвар 9 корп. 3

profanДата: Вторник, 23.03.2010, 15:27 | Сообщение # 7041
Генералиссимус
Сулла, перенесите сюда свои картинки из FAQ-ов, пожалуйста!

Quote (Переселенец)
Напротив: если трешка малогабаритная, то тогда, наверное, не стоит приватизировать.
А вот если площадь необъятная, то надо было уже позавчера приватизировать

Если смотреть правде в глаза, то больших трешек в стандартных домах под снос быть просто не может, а в случае, когда квартира не приватизированная, то ее площадь не должна играть вообще никакой роли при сносе.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

СуллаДата: Вторник, 23.03.2010, 15:32 | Сообщение # 7042
Генерал-лейтенант
По просьбе Профана, переношу фото дома 34 по Молодогвардейской.

Еще фото дома + Фото расположения дома со спутника:

Прикрепления: 3876984.jpg (131.5 Kb) · 0260645.jpg (159.1 Kb) · 3253898.jpg (96.0 Kb) · 8089217.jpg (134.3 Kb) · 6538031.jpg (88.5 Kb)

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

СуллаДата: Вторник, 23.03.2010, 15:34 | Сообщение # 7043
Генерал-лейтенант
Еще фото дома:
Прикрепления: 6118260.jpg (65.2 Kb) · 4247404.jpg (161.7 Kb) · 0914115.jpg (122.2 Kb) · 1552935.jpg (204.9 Kb)

profanДата: Вторник, 23.03.2010, 15:36 | Сообщение # 7044
Генералиссимус
Quote (Сулла)
По просьбе Профана, переношу фото дома 34 по Молодогвардейской.

Спасибо!!! ...а я ведь сам могу чужие сообщения между ветками двигать и чего не сделал-то (правда, тогда сообщение могло не в самый конец попасть)? smile

О проделанной работе строительного отдела - любопытный отчет с официального сайта Фили-Давыдково (с фасом Шестакова, как я понимаю), хотя о строительстве там практически ни слова.

"В ходе обследования участка улица Славянский бульвар от дома №1 до дома № 7, в зонах остановок общественного транспорта «Метро Славянский бульвар» выявлены несанкционированные маршруты коммерческих операторов, выполняющих городские пассажирские перевозки по следующим маршрутам:" Ну, дела! wacko ...а уж терминология какая мастерская! applause

SurokДата: Вторник, 23.03.2010, 15:52 | Сообщение # 7045
Генералиссимус
Quote (profan)

Sorry, это ирония, провокация или точка зрения? smile smile smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Вторник, 23.03.2010, 15:57 | Сообщение # 7046
Генералиссимус
Quote (Surok)
Sorry, это ирония, провокация или точка зрения?

Скорее реклама (города? wink ) или может самореклама? smile В Курилке имеется ссылка на первоисточник...

SurokДата: Вторник, 23.03.2010, 16:14 | Сообщение # 7047
Генералиссимус
Quote (profan)
В Курилке имеется ссылка на первоисточник...

Ответ принят....
А, курилка...
Простите, не заходила сегодня... И не в теме. А что такое "Наша Раша"?
Я больше не буду здесь флудить... приду в курилку ... после работы..... Извините!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Вторник, 23.03.2010, 16:27 | Сообщение # 7048
Генералиссимус
Quote (Surok)
А что такое "Наша Раша"?

Какая непорочность! Приходите вечерком - мы Вас портить будем в принудительном порядке. smile

СуллаДата: Вторник, 23.03.2010, 16:32 | Сообщение # 7049
Генерал-лейтенант
smile profan, я смотрю еще через 2000 сообщений (а это уже совсем скоро) у нашей ветки форума появиться часть 3 smile

profanДата: Вторник, 23.03.2010, 16:37 | Сообщение # 7050
Генералиссимус
Quote (Сулла)
profan, я смотрю еще через 2000 сообщений (а это уже совсем скоро) у нашей ветки форума появиться часть 3

Можем в гости к дядюшке Гиннессу попасть ("дают ли за это одноименное пиво?",- почесал голову он)... а вот и конкуренты (точнее тут на них ссылки)

Поиск: