Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:28 | Сообщение # 7186 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) Вот и лапочки, а то все билборды, комсомолки и разные прочие ДНК! обсуждают некоторые активисты форума, пока я даю советы по делу
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:30 | Сообщение # 7187 |
Генералиссимус
| Quote (Алекс) И пенсионерка она, 3 группа инвалидности, и одиноко-проживающая. В свете всех этих событий, я думаю, квитанции надо оплатить Как раз, в свете этих событий, платить ей не надо. Нужно написать заявление в ДЖП о том, что она пенсионерка и инвалид. Попросить избавить ее от оплаты доп. метров и других причитающихся платежей. Уверен, что эту просьбу удовлетворят.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:32 | Сообщение # 7188 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) обсуждают некоторые активисты форума, пока я даю советы по делу теоретикам все время требуется свежая порция пищи для ума, чтобы полет фантазии не прерывался, а практикам достаточно батона колбасы! Quote (Falc) Как раз, в свете этих событий, платить ей не надо. Еще один вопрос просится в FAQs (сюда же относится вопрос оплаты за переустановку телефона на новом месте)
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:39 | Сообщение # 7189 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Еще один вопрос просится в FAQs (сюда же относится вопрос оплаты за переустановку телефона на новом месте) Ты понимаешь, это то, что я не помню точно (с какого момента начинаешь платить за новую квартиру), хотя по логике вещей не с момента прописки, а раньше. Но поскольку я не помню точно, думаю, сейчас вносить это в FAQ не стоит, а лучше сделать это тогда, когда свежая порция переселенцев (Ирина, например), через это пройдет. То же касается и телефона. Quote (profan) теоретикам все время требуется свежая порция пищи для ума, чтобы полет фантазии не прерывался, а практикам достаточно батона колбасы! Ну, насчет теоретиков я согласна и даже "за", но что ж меня то батоном колбасы попрекаешь?
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:40 | Сообщение # 7190 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Про запрет я не говорил - я говорил про отсутствие присутствия ТВ-приемника и это надо делать практически с рождения, а не в самом расцвете переходного возраста. И тем самым лишить телевизора и себя? Нет, это уже перебор. На это я не согласен.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:40 | Сообщение # 7191 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Как раз, в свете этих событий, платить ей не надо. Нужно написать заявление в ДЖП о том, что она пенсионерка и инвалид. Попросить избавить ее от оплаты доп. метров и других причитающихся платежей. Уверен, что эту просьбу удовлетворят. Мог бы и прочитать мой ответ
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:48 | Сообщение # 7192 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) И тем самым лишить телевизора и себя? А кому легко? Можно, конечно, всякие parents locks использовать на телевизоре или не подключать антенну (только с носителей смотреть), но это все не то - суррогат! Телевизор может быть очень даже полезным, но использовать его с умом мало кто может, даже среди взрослых. А так, да - "телевизор - зло. продал его. появилось 2 новых зла - холодильник и микроволновая печь"
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:48 | Сообщение # 7193 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мог бы и прочитать мой ответ Юля, ты же понимаешь - дурацкая привычка прочитывать страницу, отвечать сразу на сообщение, а уж потом переходить к следующей странице. Прости!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:49 | Сообщение # 7194 |
Генералиссимус
| Никогда!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:51 | Сообщение # 7195 |
Генералиссимус
| irina1709, да черт их не знает....они какие-то невидимые....не буду же я в квартиру ломиться, чтобы спросить, откуда они?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:54 | Сообщение # 7196 |
Генералиссимус
| Perdonami, ti prego! Dammi almeno la possibilita' di espiare la mia colpa!
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:55 | Сообщение # 7197 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) начали выдавать смотровые ордера нашим соседям из 34 дома good Здравсвуйте! Может я как-то не так оформляю мой вопрос,но он всё-таки есть. Может кто знает о судьбе трёхкомнатных квартир? Судари и Сударыни, близкие к дому 34 по улице Герасима Курина (или живущие там), может кто-то что-то знает про расселение трешек в этом доме, а то Ирина интересуется?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:56 | Сообщение # 7198 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Perdonami, ti prego! Dammi almeno la possibilita' di espiare la mia colpa! Боже, какой кайф! Дождалась...
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:59 | Сообщение # 7199 |
Генералиссимус
| So che non merito la tua benevolenza. Ma in fin dei conti nella profondita' dell'anima non sono cosi' cattivo...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:00 | Сообщение # 7200 |
Генералиссимус
| Quote (Алекс) Я слышал, что надо платить за лишние метры-это одна квитанция, но ей дали то ли 3, то ли 4 шт. Наверняка одна из этих квитанций - на "оплату за подбор вариантов" или что-то в этом роде. Сейчас их тоже всем втюхивают (вроде даже тем, кто согласился с ходу с первым предложенным вариантом).
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |