[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЛигурияДата: Четверг, 25.03.2010, 16:28 | Сообщение # 7186
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
Вот и лапочки, а то все билборды, комсомолки и разные прочие ДНК!

обсуждают некоторые активисты форума, пока я даю советы по делу smile

FalcДата: Четверг, 25.03.2010, 16:30 | Сообщение # 7187
Генералиссимус
Quote (Алекс)
И пенсионерка она, 3 группа инвалидности, и одиноко-проживающая.
В свете всех этих событий, я думаю, квитанции надо оплатить

Как раз, в свете этих событий, платить ей не надо. Нужно написать заявление в ДЖП о том, что она пенсионерка и инвалид. Попросить избавить ее от оплаты доп. метров и других причитающихся платежей. Уверен, что эту просьбу удовлетворят.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Четверг, 25.03.2010, 16:32 | Сообщение # 7188
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
обсуждают некоторые активисты форума, пока я даю советы по делу
теоретикам все время требуется свежая порция пищи для ума, чтобы полет фантазии не прерывался, а практикам достаточно батона колбасы! smile

Quote (Falc)
Как раз, в свете этих событий, платить ей не надо.
Еще один вопрос просится в FAQs (сюда же относится вопрос оплаты за переустановку телефона на новом месте)

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Четверг, 25.03.2010, 16:39 | Сообщение # 7189
Генералиссимус
Quote (profan)
Еще один вопрос просится в FAQs (сюда же относится вопрос оплаты за переустановку телефона на новом месте)

Ты понимаешь, это то, что я не помню точно (с какого момента начинаешь платить за новую квартиру), хотя по логике вещей не с момента прописки, а раньше. Но поскольку я не помню точно, думаю, сейчас вносить это в FAQ не стоит, а лучше сделать это тогда, когда свежая порция переселенцев (Ирина, например), через это пройдет. То же касается и телефона.

Quote (profan)
теоретикам все время требуется свежая порция пищи для ума, чтобы полет фантазии не прерывался, а практикам достаточно батона колбасы!

Ну, насчет теоретиков я согласна и даже "за", но что ж меня то батоном колбасы попрекаешь? smile

FalcДата: Четверг, 25.03.2010, 16:40 | Сообщение # 7190
Генералиссимус
Quote (profan)
Про запрет я не говорил - я говорил про отсутствие присутствия ТВ-приемника и это надо делать практически с рождения, а не в самом расцвете переходного возраста.

И тем самым лишить телевизора и себя? Нет, это уже перебор. На это я не согласен. smile

ЛигурияДата: Четверг, 25.03.2010, 16:40 | Сообщение # 7191
Генералиссимус
Quote (Falc)
Как раз, в свете этих событий, платить ей не надо. Нужно написать заявление в ДЖП о том, что она пенсионерка и инвалид. Попросить избавить ее от оплаты доп. метров и других причитающихся платежей. Уверен, что эту просьбу удовлетворят.

Мог бы и прочитать мой ответ smile

profanДата: Четверг, 25.03.2010, 16:48 | Сообщение # 7192
Генералиссимус
Quote (Falc)
И тем самым лишить телевизора и себя?
А кому легко? smile Можно, конечно, всякие parents locks использовать на телевизоре или не подключать антенну (только с носителей смотреть), но это все не то - суррогат! Телевизор может быть очень даже полезным, но использовать его с умом мало кто может, даже среди взрослых.
А так, да - "телевизор - зло. продал его. появилось 2 новых зла - холодильник и микроволновая печь" smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Четверг, 25.03.2010, 16:48 | Сообщение # 7193
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Мог бы и прочитать мой ответ

Юля, ты же понимаешь - дурацкая привычка прочитывать страницу, отвечать сразу на сообщение, а уж потом переходить к следующей странице. Прости! smile

ЛигурияДата: Четверг, 25.03.2010, 16:49 | Сообщение # 7194
Генералиссимус
Quote (Falc)
Прости!

Никогда! smile

ЗлюкаДата: Четверг, 25.03.2010, 16:51 | Сообщение # 7195
Генералиссимус
irina1709, да черт их не знает....они какие-то невидимые....не буду же я в квартиру ломиться, чтобы спросить, откуда они?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

FalcДата: Четверг, 25.03.2010, 16:54 | Сообщение # 7196
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Никогда!

Perdonami, ti prego!
Dammi almeno la possibilita' di espiare la mia colpa! flower

profanДата: Четверг, 25.03.2010, 16:55 | Сообщение # 7197
Генералиссимус
Quote (irina992)
начали выдавать смотровые ордера нашим соседям из 34 дома good Здравсвуйте! Может я как-то не так оформляю мой вопрос,но он всё-таки есть. Может кто знает о судьбе трёхкомнатных квартир?

Судари и Сударыни, близкие к дому 34 по улице Герасима Курина (или живущие там), может кто-то что-то знает про расселение трешек в этом доме, а то Ирина интересуется?

ЛигурияДата: Четверг, 25.03.2010, 16:56 | Сообщение # 7198
Генералиссимус
Quote (Falc)
Perdonami, ti prego!
Dammi almeno la possibilita' di espiare la mia colpa!

Боже, какой кайф! Дождалась...

FalcДата: Четверг, 25.03.2010, 16:59 | Сообщение # 7199
Генералиссимус
So che non merito la tua benevolenza. Ma in fin dei conti nella profondita' dell'anima non sono cosi' cattivo...

dfmДата: Четверг, 25.03.2010, 17:00 | Сообщение # 7200
Генералиссимус
Quote (Алекс)
Я слышал, что надо платить за лишние метры-это одна квитанция, но ей дали то ли 3, то ли 4 шт.

Наверняка одна из этих квитанций - на "оплату за подбор вариантов" или что-то в этом роде. Сейчас их тоже всем втюхивают (вроде даже тем, кто согласился с ходу с первым предложенным вариантом).

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Поиск: