Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:48 | Сообщение # 7396 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Сулла) пронос наискосок сократит как раз необходимые 2-3 см, так что решение чистое Нет, Сулла, мы уже приняли, что проносить все равно придется наискосок, но не хватает еще нескольких сантиметров...
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:56 | Сообщение # 7397 |
Генерал-лейтенант
| 60-58=2 см, именно их и скрадываем ) Спорить не буду, но с нетерпением жду вашего правильного ответа. Ведь еще предстоит решить эту головоломку на практике, а более элегантный способ мне бы пригодился )
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:58 | Сообщение # 7398 |
Генералиссимус
| Снимать все выступающие части: верхнюю крышку, выступающие ручки управления. Утапливать штуцер ввода воды сзади. Возможно придется также снять дверцу люка. Возможно придется снять дверь ванной комнаты - если она не открывается настеж и мешает. Все это по времени 5 - 7 минут, не больше. А проносить боком стиралку - занятие более чем бесполезное. Это же не стол, у которого можно занести ножки...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:06 | Сообщение # 7399 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Объект не разбираем (нельзя по гарантии). Стену не ломаем. Ищите решение. Вот так-то Falc
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:07 | Сообщение # 7400 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ира (irina1709), рекомендую тебе вот такое чтиво: http://mnevniki.info/forum/7-490-1 Не благодари меня, не надо (я и так знаю, что я хорошая smile ) А также относится к форумчанину Сулла Только зашла на наш форум, а тут сразу такая интересная ссылочка!))) Юль, поблагодарю все же тебя! Спасибо! А вообще я много чего интересного читала уже на сайте новоселов Щербинки и еще раньше - Трехгорки. Тоже, знаете ли любопытнейшее чтиво... Только меня ничего особенно не пугает - я этих новых квартир с недоделками насмотрелась уже. В нашем 69 квартале... -------------------------- И вообще - оживление на форуме))) Приступаю к чтению)))
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 31.03.2010, 15:37 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:09 | Сообщение # 7401 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) снимаю шляпу перед теми, кто клел обои- такую х....ю наклеить ТАК ровно и хорошо..... Даже соблюдены сопадения рисунков.. Обхохочешься...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:22 | Сообщение # 7402 |
Генералиссимус
| irina1709, Ирина, кажется Вы когда то задавались вопросом о "пупырчатой" плёнке? Если ещё интересно - на строй. рыночке у "1000 мелочей" на Ленинском погонный метр такой плёнки (ширина - 1,2 м) стоит 30 руб. Если берете много - цену скидывают.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:27 | Сообщение # 7403 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Нет, Сулла, мы уже приняли, что проносить все равно придется наискосок, но не хватает еще нескольких сантиметров Не бывает сейчас стиральных машинок глубиною 60 см.( теоретически бывают конечно и 65 см на 7-8 кг,но я про стандарт).Если только у кого Вятка в новую квартиру после 20-летней службы переедет.Так ведь она не на гарантии....Все импортные машинки делаются из рассчета встройки в кухонный гарнитур "заподлицо" и имеют размер 55-58 см (или еще уже: http://www.vasko.ru/to_catalog/action_categDesc/id_55/page_6/),т.к. встраивать вплотную к стене нельзя.Сходила,померила свою (она не зауженная,стандартная) - 57 см глубиной на 5,5 кг.Ну,потом лично для меня ковырнуть наличник с добором ломиком (тем более если они часть муниципальной отделки) ничего не стоит.Кроме того можно просто заранее купить машинку верхней загрузки (в ванной это даже удобнее),подобрать размер и не париться вовсе.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 31.03.2010, 15:38 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:28 | Сообщение # 7404 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ирина, кажется Вы когда то задавались вопросом о "пупырчатой" плёнке? Если ещё интересно - на строй. рыночке у "1000 мелочей" на Ленинском погонный метр такой плёнки (ширина - 1,2 м) стоит 30 руб. Если берете много - цену скидывают dfm, спасибо большое! Буду иметь ввиду))) ----------------- Злюка, интересная от Вас информация про ордера на Тарутинскую для 5-4 по Славянскому. А нельзя как-нибудь узнать про достоверность этих слухов)))
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:30 | Сообщение # 7405 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Объект не разбираем (нельзя по гарантии). Ну снять крышку, ручки и сам кожух - гарантии не лишишься. Пломб там нет. А открутить 4 винтика и затем снова их прикрутить - делов-то... Можно еще дверную коробку разобрать - в крайнем-то случае.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:31 | Сообщение # 7406 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Ну снять крышку, ручки и сам кожух - гарантии не лишишься. Пломб там нет. А открутить 4 винтика и затем снова их прикрутить - делов-то... Можно еще дверную коробку разобрать - в крайнем-то случае Саша, наверняка решение более простое и элегантное, прав Сулла!
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:43 | Сообщение # 7407 |
Генерал-полковник
| Саша, наверняка решение более простое и элегантное, прав Сулла! ОТВЕТ УЖЕ НАПИСАЛИ - "ТАДЖИКОВ ПРИГЛАСИТЬ "- МАШИНКА САМА ПОМЧИТСЯ В ВАННУ.
ося
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:45 | Сообщение # 7408 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Ну снять крышку, ручки и сам кожух - гарантии не лишишься. Пломб там нет. А открутить 4 винтика и затем снова их прикрутить - делов-то... +100! Quote (irina1709) Саша, наверняка решение более простое и элегантное, прав Сулла! Древнее азиатское знание! Известно, что там издревле занимались занесением широких стиральных машинок в узкие дверные проёмы! Так что ждём с нетерпением ответ от Лигурии Quote (Falc) Можно еще дверную коробку разобрать - в крайнем-то случае Тут несколькими минутами (как написала Лигурия) всё-таки не обойдёшься.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:46 | Сообщение # 7409 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ofberenzher) ОТВЕТ УЖЕ НАПИСАЛИ - "ТАДЖИКОВ ПРИГЛАСИТЬ "- МАШИНКА САМА ПОМЧИТСЯ В ВАННУ.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:00 | Сообщение # 7410 |
Генерал-полковник
| У МОЕЙ ПОДРУГИ РАБОЧИЙ СТОЛ НА КУХНЮ 70Х350 ЧЕРЕЗ ОКНО ЗАНОСИЛИ /2 ЭТАЖ/ /СЛАВЯНСКАЯ ВНЕШНОСТЬ/
ося
|
|
| |