[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЛигурияДата: Среда, 31.03.2010, 14:48 | Сообщение # 7396
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Сулла)
пронос наискосок сократит как раз необходимые 2-3 см, так что решение чистое

Нет, Сулла, мы уже приняли, что проносить все равно придется наискосок, но не хватает еще нескольких сантиметров... smile

СуллаДата: Среда, 31.03.2010, 14:56 | Сообщение # 7397
Генерал-лейтенант
60-58=2 см, именно их и скрадываем )
Спорить не буду, но с нетерпением жду вашего правильного ответа. Ведь еще предстоит решить эту головоломку на практике, а более элегантный способ мне бы пригодился )

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

FalcДата: Среда, 31.03.2010, 14:58 | Сообщение # 7398
Генералиссимус
Снимать все выступающие части: верхнюю крышку, выступающие ручки управления. Утапливать штуцер ввода воды сзади. Возможно придется также снять дверцу люка.
Возможно придется снять дверь ванной комнаты - если она не открывается настеж и мешает.
Все это по времени 5 - 7 минут, не больше.
А проносить боком стиралку - занятие более чем бесполезное. Это же не стол, у которого можно занести ножки... smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

СуллаДата: Среда, 31.03.2010, 15:06 | Сообщение # 7399
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
Объект не разбираем (нельзя по гарантии). Стену не ломаем. Ищите решение.

Вот так-то Falc smile

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

irina1709Дата: Среда, 31.03.2010, 15:07 | Сообщение # 7400
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ира (irina1709), рекомендую тебе вот такое чтиво:
http://mnevniki.info/forum/7-490-1

Не благодари меня, не надо (я и так знаю, что я хорошая smile )

А также относится к форумчанину Сулла

Только зашла на наш форум, а тут сразу такая интересная ссылочка!)))
Юль, поблагодарю все же тебя! Спасибо! flower
А вообще я много чего интересного читала уже на сайте новоселов Щербинки и еще раньше - Трехгорки. Тоже, знаете ли любопытнейшее чтиво... Только меня ничего особенно не пугает - я этих новых квартир с недоделками насмотрелась уже. В нашем 69 квартале...
--------------------------
И вообще - оживление на форуме))) Приступаю к чтению)))

Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 31.03.2010, 15:37

qwertyyДата: Среда, 31.03.2010, 15:09 | Сообщение # 7401
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
снимаю шляпу перед теми, кто клел обои- такую х....ю наклеить ТАК ровно и хорошо..... Даже соблюдены сопадения рисунков..

Обхохочешься...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

dfmДата: Среда, 31.03.2010, 15:22 | Сообщение # 7402
Генералиссимус
irina1709,
Ирина, кажется Вы когда то задавались вопросом о "пупырчатой" плёнке? Если ещё интересно - на строй. рыночке у "1000 мелочей" на Ленинском погонный метр такой плёнки (ширина - 1,2 м) стоит 30 руб. Если берете много - цену скидывают.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

qwertyyДата: Среда, 31.03.2010, 15:27 | Сообщение # 7403
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Нет, Сулла, мы уже приняли, что проносить все равно придется наискосок, но не хватает еще нескольких сантиметров

Не бывает сейчас стиральных машинок глубиною 60 см.( теоретически бывают конечно и 65 см на 7-8 кг,но я про стандарт).Если только у кого Вятка в новую квартиру после 20-летней службы переедет.Так ведь она не на гарантии....Все импортные машинки делаются из рассчета встройки в кухонный гарнитур "заподлицо" и имеют размер 55-58 см (или еще уже: http://www.vasko.ru/to_catalog/action_categDesc/id_55/page_6/),т.к. встраивать вплотную к стене нельзя.Сходила,померила свою (она не зауженная,стандартная) - 57 см глубиной на 5,5 кг.Ну,потом лично для меня ковырнуть наличник с добором ломиком (тем более если они часть муниципальной отделки) ничего не стоит.Кроме того можно просто заранее купить машинку верхней загрузки (в ванной это даже удобнее),подобрать размер и не париться вовсе.....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 31.03.2010, 15:38

irina1709Дата: Среда, 31.03.2010, 15:28 | Сообщение # 7404
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ирина, кажется Вы когда то задавались вопросом о "пупырчатой" плёнке? Если ещё интересно - на строй. рыночке у "1000 мелочей" на Ленинском погонный метр такой плёнки (ширина - 1,2 м) стоит 30 руб. Если берете много - цену скидывают

dfm, спасибо большое! Буду иметь ввиду)))
-----------------
Злюка, интересная от Вас информация про ордера на Тарутинскую для 5-4 по Славянскому. А нельзя как-нибудь узнать про достоверность этих слухов)))

FalcДата: Среда, 31.03.2010, 15:30 | Сообщение # 7405
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Объект не разбираем (нельзя по гарантии).

Ну снять крышку, ручки и сам кожух - гарантии не лишишься. Пломб там нет. А открутить 4 винтика и затем снова их прикрутить - делов-то...

Можно еще дверную коробку разобрать - в крайнем-то случае. smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

irina1709Дата: Среда, 31.03.2010, 15:31 | Сообщение # 7406
Генералиссимус
Quote (Falc)
Ну снять крышку, ручки и сам кожух - гарантии не лишишься. Пломб там нет. А открутить 4 винтика и затем снова их прикрутить - делов-то...

Можно еще дверную коробку разобрать - в крайнем-то случае

Саша, наверняка решение более простое и элегантное, прав Сулла! smile

ofberenzherДата: Среда, 31.03.2010, 15:43 | Сообщение # 7407
Генерал-полковник
Саша, наверняка решение более простое и элегантное, прав Сулла!

ОТВЕТ УЖЕ НАПИСАЛИ - "ТАДЖИКОВ ПРИГЛАСИТЬ "- МАШИНКА САМА ПОМЧИТСЯ В ВАННУ.

ося

dfmДата: Среда, 31.03.2010, 15:45 | Сообщение # 7408
Генералиссимус
Quote (Falc)

+100!
Quote (irina1709)
Саша, наверняка решение более простое и элегантное, прав Сулла!

Древнее азиатское знание! Известно, что там издревле занимались занесением широких стиральных машинок в узкие дверные проёмы! Так что ждём с нетерпением ответ от Лигурии happy
Quote (Falc)
Можно еще дверную коробку разобрать - в крайнем-то случае

Тут несколькими минутами (как написала Лигурия) всё-таки не обойдёшься.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

СуллаДата: Среда, 31.03.2010, 15:46 | Сообщение # 7409
Генерал-лейтенант
Quote (ofberenzher)
ОТВЕТ УЖЕ НАПИСАЛИ - "ТАДЖИКОВ ПРИГЛАСИТЬ "- МАШИНКА САМА ПОМЧИТСЯ В ВАННУ.

smile smile smile

ofberenzherДата: Среда, 31.03.2010, 16:00 | Сообщение # 7410
Генерал-полковник
У МОЕЙ ПОДРУГИ РАБОЧИЙ СТОЛ НА КУХНЮ 70Х350 ЧЕРЕЗ ОКНО ЗАНОСИЛИ
/2 ЭТАЖ/ /СЛАВЯНСКАЯ ВНЕШНОСТЬ/

ося

Поиск: