Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
dfm | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:08 | Сообщение # 7411 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ofberenzher) У МОЕЙ ПОДРУГИ РАБОЧИЙ СТОЛ НА КУХНЮ 70Х350 ЧЕРЕЗ ОКНО ЗАНОСИЛИ /2 ЭТАЖ/ /СЛАВЯНСКАЯ ВНЕШНОСТЬ/ Для второго этажа - ИМХО, это более безболезненный и быстрый вариант, чем разбирать стол, карачится с ним на лестнице а затем - в квартире в коридоре(ах)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:15 | Сообщение # 7412 |
Генерал-полковник
| это более безболезненный и быстрый вариант,разбирать стол ОН НЕ РАЗБИРАЕТСЯ, ОН МОНОЛИТ /ДОСКА ТАКАЯ 70Х350, НЕ МОЖЕТ ПЕРЕГНУТЬСЯ, УГЛЫ В КВАРТИРЕ ЕЙ МЕШАЛИ/ НУ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ - ТАДЖИКОВ НАДО БЫЛО ЗВАТЬ ! КАК ЖИВАЯ БЫ ПРОШЛА НА КУХНЮ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ.
ося
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:18 | Сообщение # 7413 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) ОН НЕ РАЗБИРАЕТСЯ, ОН МОНОЛИТ /ДОСКА ТАКАЯ 70Х350, НЕ МОЖЕТ ПЕРЕГНУТЬСЯ Тогда тем более - единственный путь через окно. Quote (ofberenzher) НУ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ - ТАДЖИКОВ НАДО БЫЛО ЗВАТЬ ! КАК ЖИВАЯ БЫ ПРОШЛА НА КУХНЮ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:28 | Сообщение # 7414 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А у нас ходят слухи (снова таки слухи, не проверено), что 5-4 вовсю дают ордера на Тарутинскую...... Ответ из фильма:"...Брехня..." Будем надеяться, что счастливчики будут, но это могут быть единицы. Из 34 дома уже получили на Тарутинской, а квартир не так уж много. А 5/4 получали смотровые на ДЗП, но по количеству Вам лучше знать. На форуме есть народ из 5/4.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 31.03.2010, 16:38 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:36 | Сообщение # 7415 |
Генерал-полковник
| у нас на работе здание и территорию обслуживают таджики, я спустилась к ним, спросила - как ?, наши таждики не знают, а коллеги сказали что я глупая, надо было мне не спрашивать. а выдать им стиральню машину и подвести к двери туалета.
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:42 | Сообщение # 7416 |
Генералиссимус
| Свою машинку, да в свою квартирку... Нужны только ключи от квартиры, а там и слона затащить можно не только в ванную.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:51 | Сообщение # 7417 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Из 34 дома уже получили на Тарутинской, а квартир не так уж много. Кстати, и из 34 дома еще не все получили смотровые на Тарутинскую. Очередники в большинстве своем еще ничего не получали (кто собирает документы, кто собрал-сдал их и ждет предложений) Но все-таки может еще кому-то предлагают квартиры на Тарутинской, а мы ничего не знаем. Злюка, может удастся Вам как-нибудь поговорить с кем-то из жильцов дома 5-4?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:53 | Сообщение # 7418 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) у нас на работе здание и территорию обслуживают таджики, я спустилась к ним, спросила - как ?, наши таждики не знают, а коллеги сказали что я глупая, надо было мне не спрашивать. а выдать им стиральню машину и подвести к двери туалета. На самом деле, я пошутила. Это невозможно. Есть же законы физики... Просто хотелось оживить форум. Тем более, завтра какой день-то? 1 апреля А вы поверили
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:57 | Сообщение # 7419 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) На самом деле, я пошутила. Аааа! (уходит, посыпая голову пеплом от сигареты!)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:59 | Сообщение # 7420 |
Генералиссимус
| Falc кажется из 5-4. Ему и карты в руки по выдаче смотровых на Тарутинскую из его дома.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:06 | Сообщение # 7421 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Злюка, интересная от Вас информация про ордера на Тарутинскую для 5-4 по Славянскому. А нельзя как-нибудь узнать про достоверность этих слухов))) это нам для этого нужен из 5-4Добавлено (31.03.2010, 17:06) --------------------------------------------- вот была бы у меня собачка и гуляла бы я с ней вокруг домов каждый день - все бы знала....а там спрашивать - может, снимает, может, вообще пришлый, какой такой ордер-мордер? так и в мордер получить можно
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:08 | Сообщение # 7422 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) уходит, посыпая голову пеплом от сигареты!) Пока не уходите далеко
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:19 | Сообщение # 7423 |
Генерал-полковник
| Тем более, завтра какой день-то? 1 апреля А вы поверили А я поверила что могут ! А то мне перезд предстоит на историческю Родину, думала знания таджиков пригодятся.
ося
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:21 | Сообщение # 7424 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) На самом деле, я пошутила. Хорошая логическая шутка Мозги должны работать и искать даже самое иррациональное решение Но все же, Лигурия, я ведь был прав вместе с dfm, что надо было наискосок, плюс куча атлетических элементов
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:22 | Сообщение # 7425 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) я пошутила Интриганка....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |