[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
irina992Дата: Среда, 31.03.2010, 22:45 | Сообщение # 7456
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Кстати, и из 34 дома еще не все получили смотровые на Тарутинскую. Очередники в большинстве своем еще ничего не получали (кто собирает документы, кто собрал-сдал их и ..._____________________________________________________________________________ Добрый вечер всем!Сегодня звонила Александру Сергеевичу.Сказал что Все действия с документами из 34 дома заморозили,а когда что-то будет известно он сам будет звонить cry

Швея

ННННДата: Среда, 31.03.2010, 22:53 | Сообщение # 7457
Генералиссимус
Quote (irina992)
Все действия с документами из 34 дома заморозили

Это как?! Очередная первоапрельская шутка?

qwertyyДата: Среда, 31.03.2010, 22:58 | Сообщение # 7458
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
что Ваша практичность

"Знания умножают скорбь"....Моя практичность - дело исключительно наживное в моем случае,а посему никак не может быть причислена к личным достоинствам.Я бы с удовольствием ее сменяла на задумчивость филолога или рассеянность археолога,но количество сделанных ремонтов,осуществленных переездов и вечно совершенствующийся загородный дом никак не дают мне впасть в это блаженное состояние даже на время.Вот поэтому мозг привычно выдает минимально затратные решения.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

irina992Дата: Среда, 31.03.2010, 23:04 | Сообщение # 7459
Генерал-лейтенант
Все действия с документами из 34 дома заморозили.____________________________________ Наташа не знаю шутил ли он или нет,но говорил ог как всегда очень убедительным голосом. sad

Швея

dfmДата: Среда, 31.03.2010, 23:10 | Сообщение # 7460
Генералиссимус
Quote (irina992)
Сказал что Все действия с документами из 34 дома заморозили,

Вроде 1 апреля ещё не наступило... Но даже если это и первоапрельская шутка - то, ИМХО, неудачная.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ННННДата: Среда, 31.03.2010, 23:10 | Сообщение # 7461
Генералиссимус
Quote (irina992)
не знаю шутил ли он или нет,но говорил ог как всегда очень убедительным голосом.

А встречные вопросы? Типа: как, почему, как надолго, с чем это связано и т.д.?

irina992, если вы хотите процитировать чье-то сообщение или его часть, выделяете мышкой эту фразу и нажимаете внизу справа на "ЦИТАТА". Так удобнее читать ваше сообщение.

SurokДата: Среда, 31.03.2010, 23:11 | Сообщение # 7462
Генералиссимус
Quote (profan)
Наталья, выше нос !

А если Вы еще будите "молчать", уважаемая Птица, в критической ситуации (не дай Бог, конечно!) мы на волне завоеванной демократии общим голосованием отправим Вас на гауптвахту на неделю.Несмотря на звание.
А то, знаете, не вешать нос и держать хвост пистолетом - как-то сложно одновременно. smile

Quote (НННН)
Очередная первоапрельская шутка?

Надеюсь, этот "классик" шутит. Очень я не люблю слово "заморозили".
Какая-то потрясающая .... ну не знаю...бесцеремонность, что ли, в отношении людей.
Документы они заморозили, блин! Мороженщики!!!!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 31.03.2010, 23:13

ННННДата: Среда, 31.03.2010, 23:17 | Сообщение # 7463
Генералиссимус
Quote (Surok)

Так обнадежить! И так заморозить! Да мы уж тут почти переехали! angry

Quote (Surok)
А если Вы еще будите "молчать", уважаемая Птица, ... мы на волне завоеванной демократии общим голоованием отправим Вас на гауптвахту на неделю.
applause good

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 31.03.2010, 23:18

profanДата: Среда, 31.03.2010, 23:18 | Сообщение # 7464
Генералиссимус
Quote (Surok)
отправим Вас на гауптвахту на неделю
Это значит еще неделю молчать или наоборот говорить-говорить-говорить? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

SurokДата: Среда, 31.03.2010, 23:21 | Сообщение # 7465
Генералиссимус
Quote (profan)
Это значит еще неделю молчать

Можно и молчать (думая!), но под общественным контролем! Можно было в понедельник прокукарекать... или какие там пингвины звуки издают?
Мы тут в состоянии шока были - и все почти отписались.

Ладно, уговорили - на гауптвахте с интернетом .... angry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 31.03.2010, 23:24

ННННДата: Среда, 31.03.2010, 23:22 | Сообщение # 7466
Генералиссимус
Quote (profan)
Это значит еще неделю молчать

Ну обозначиться-то можно было, не в прятки тут играем.

profanДата: Среда, 31.03.2010, 23:24 | Сообщение # 7467
Генералиссимус
Quote (Surok)
в критической ситуации
Рано так еще говорить наверное, но больше похоже на "у страха глаза велики". Я о том, что несмотря ни на что, риск погибнуть в банальной автоаварии (даже в Москве, а не на "бетонке") несравнимо выше оного от многих других причин, включая поездку под землей.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

irina1709Дата: Среда, 31.03.2010, 23:24 | Сообщение # 7468
Генералиссимус
Quote (Surok)
Надеюсь, этот "классик" шутит. Очень я не люблю слово "заморозили".
Какая-то потрясающая .... ну не знаю...бесцеремонность, что ли, в отношении людей.

Quote (НННН)
Так обнадежить! И так заморозить! Да мы уж тут почти переехали!

Люди добрые! Да не переживайте вы так! smile smile
Вот лучше почитайте (если кто не прочитал еще) Это с форума жителей Хорошево-Мневников с этой вот страницы http://mnevniki.info/forum/7-490-37
И смех, и грех, чесслово!

"Ну кто так строит. Архитектор домов на КН похоже либо ученик, либо последователь Церетели. Не правда ли, просто "чудесно", что в среднем подъезде, с балкона "черной" лестницы можно попасть на любой балкон двухкомнатной квартиры, разбив стекло балкона бутылкой. А в двух соседних подъездах, какая "роскошная" двухкомнатная квартира "распашенка", попав в нее вряд ли найдется место что б хоть как то оборудовать прихожую, ну гвоздик или крючек в стенку конечно вбить можно, но тогда не стоит жаловаться, что пальто все время оказывается на полу, после того как кто нибудь из домочадцев или гостей зайдет или выйдет из квартиры. А какой "чудесный" вид открывается из окон этих квартир, которые расположены выше 6 этажа, две стены выступающие метра на полтора слева и справа просто "великолепны". Балконы строить или продлить комнату, видимо решили нам "жирно" будет. В качестве "бонуса" жители 6 этажа на не застекленном балконе получат все окурки и плевки, о наличии которых пожалуй "позаботятся" жители 7-14 этажей. Судя по плану, в трешке такие маааленкие окошечки, два в одной комнате, одно в другой, не иначе, что б можно было использовать как бойницы на крепостной стене, и отстреливаться картошкой в случае осады дома. Вот ведь, вывод напрашивается сам собой, были хрущевки, а стали лужковки. Архитектор наверное курил с индейцами трубку мира, прежде чем придумать подобные архитектурные изыски, а планировщикам пришлось не мало попотеть, что б суметь разместить в доме 164 квартиры, у планировщиков получилось куда лучше. Правда до сих пор не пойму, на кой нужны такие здоровенные коридоры от лифта, за счет них можно было бы хоть и не существенно, но тем не менее увеличить площадь квартир, и уже можно было бы организовать прихожую или так называемый чулан в квартире."
КН - это Карамышевская набережная.

ElkaДата: Среда, 31.03.2010, 23:24 | Сообщение # 7469
Генералиссимус
Quote (profan)
Это значит еще неделю молчать или наоборот говорить-говорить-говорить?

Оля права. Негоже так вот пропадать из эфира. Я вот вчера вечером даже пролистывала страницы назад, чтобы посмотреть, когда же пингвин был в предыдущий раз здесь. Оказалось в прошлую пятницу вечером. wacko cool

profanДата: Среда, 31.03.2010, 23:27 | Сообщение # 7470
Генералиссимус
Quote (Elka)
Я вот вчера вечером даже пролистывала страницы назад, чтобы посмотреть, когда же пингвин был в предыдущий раз здесь.
А нажать на профиль негодяя и посмотреть реальную дату его последнего входа уже никак не получается? smile Хотя в субботу-понедельник меня кажется совсем не было...

Поиск: