[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
irina992Дата: Среда, 28.04.2010, 20:29 | Сообщение # 9061
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
[=Лигурия] что это всего лишь некоторая волынка, которая через некоторое время завершится выдачей всем оставшимся ордеров на Тарутинскую.
Но поскольку есть тревожные симптомы, утверждать этого не могу.
Хотелось бы верить что всё скоро разрешиться. angry

Швея

sosedДата: Среда, 28.04.2010, 20:31 | Сообщение # 9062
Генералиссимус
Quote (irina1709)
в начале декабря

Quote (irina1709)
в конце января

Quote (irina1709)
24 февраля

..."три белых коня, эх, три белых коня - декабрь, январь и февраль..." - не смог промолчать.

ЛигурияДата: Среда, 28.04.2010, 20:42 | Сообщение # 9063
Генералиссимус
Я хочу сказать, что в случае простой технической задержки расчитывать на то, что людям скажут "Ув. жители, не волнуйтесь, оформление документов задерживается в связи с неготовностью дома, и через некоторое время мы возобновим оформление" практически нереально. Скорее в наше Фили-Давыдково инопланетяне прилетят. smile Поэтому есть большой шанс, что на самом деле все кончится хорошо, но на 100 процентов не уверена.

А вот коллективное письмо на имя Рылатко с упоминанием домов на Тарутинской, если ничего не изменится, через некоторое время написать стоит.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 28.04.2010, 20:45

irina1709Дата: Среда, 28.04.2010, 21:17 | Сообщение # 9064
Генералиссимус
Quote (sosed)
.."три белых коня, эх, три белых коня - декабрь, январь и февраль..." - не смог промолчать.

sosed, flower
Музыкальный Вы наш! smile

ElkaДата: Среда, 28.04.2010, 21:33 | Сообщение # 9065
Генералиссимус
"Средняя зарплата в Москве достигла почти 40 тысяч рублей"
Ура, товарищи! Значит за год уже можно купить примерно 3 квадратных метра жилья в Москве! happy happy
http://news.mail.ru/economics/3737689/

sosedДата: Среда, 28.04.2010, 23:23 | Сообщение # 9066
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Вы наш!

Доброе слово и коту приятно. Последнее - миска сметаны, остается только урчать и мурлыкать. flower smile

dfmДата: Четверг, 29.04.2010, 15:31 | Сообщение # 9067
Генералиссимус
http://www.newsmsk.ru/article/29Apr2010/probki_good.html
<<Мэрия: пробки в Москве не должны исчезать
Руководитель департамента транспорта и связи Москвы Василий Кичеджи назвал столичные пробки проявлением активности города и заявил о недопустимости их исчезновения, передает РИА "Новости". "Я уверен, что, к сожалению или к счастью, пробки в Москве не должны исчезать, так как они - проявление активности Москвы", - сообщил Кичеджи в четверг на пресс-конференции.>>

surprised
Главное - во всём видеть положительные стороны, а негатив не замечать. И дальше ничего не делать для решения вопроса!
(Таким-же макаром можно заявить, что диарея - проявление активной работы желудка и перистальтики кишечного тракта. smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

qwertyyДата: Четверг, 29.04.2010, 15:36 | Сообщение # 9068
Генералиссимус
Ну вот,где-то дело движется....http://www.stroi.ru/d17dr611050.html

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 29.04.2010, 15:36

irishekДата: Четверг, 29.04.2010, 15:41 | Сообщение # 9069
Генерал-лейтенант
qwertyy,
Наташ, вы как человек знающий, скажите чем может грозить признание дома (вернее одного подъезда аварийным) и где можно узнать действительно дом аварийнй или это из разряда ОБС

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ЛигурияДата: Четверг, 29.04.2010, 17:19 | Сообщение # 9070
Генералиссимус
Quote (dfm)
назвал столичные пробки проявлением активности города и заявил о недопустимости их исчезновения

Смешно, конечно. Он, наверное, неуклюже выразился - хотел сказать, что хотя пробки - это плохо, косвенно они свидетельствуют об экономич. активности города.
Сейчас по Эху Москвы сказали, что они провели опрос примерно 2 тыс. москвичей на предмет готовности участвовать в митингах в праздники. В оппозиц. митингах готовы участвовать 11%, в поддержку политики власти - 26%, остальные готовы только отдыхать. Ну, насчет отдыхать - это понятно, а вот насчет 26% я даже удивилась. Так почитаешь форумы в интернете и кажется, что недовольство выражает практически 100 процентов жителей. И ведь сама радиостанция достаточно оппозиционная.

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 29.04.2010, 17:36

СуллаДата: Четверг, 29.04.2010, 17:24 | Сообщение # 9071
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
В оппозиц. митингах готовы участвовать 11%, в поддержку политики власти - 26%, остальные готовы только отдыхать.

26% - откуда у нас столько идейных сторонников власти, согласных идти на митинги happy

Вопрос скорее такой - где проводился данный опрос - и станет понятно почему именно такая выборка smile smile smile

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЛигурияДата: Четверг, 29.04.2010, 17:35 | Сообщение # 9072
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Вопрос скорее такой - где проводился данный опрос - и станет понятно почему именно такая выборка

Не знаю где, но думаю, Эхо не будет специально выбирать сторонников власти.
Ну, ничего, зато на смену опросу пришел Немцов, и уж так он кроет... smile

sosedДата: Четверг, 29.04.2010, 17:51 | Сообщение # 9073
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
а вот насчет 26% я даже удивилась

Однако странно, что 26. Все зависит от аудитории, которую спрашивали. Это отзвуки политики "одобрямс". Опросы тоже должны проходить по правилам системы выборки.

ЛигурияДата: Четверг, 29.04.2010, 17:51 | Сообщение # 9074
Генералиссимус
И все-таки им не все равно:
Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о награждении заместителя префекта Зеленоградского административного округа столицы Владимира Кирюхина почетной грамотой за досрочное выполнение программы реконструкции пятиэтажного жилищного фонда
http://realty.mail.ru/news/6296.html happy

sosedДата: Четверг, 29.04.2010, 17:53 | Сообщение # 9075
Генералиссимус
Сулла, согласен с Вами.

Поиск: