Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
mur | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:32 | Сообщение # 9106 |
Подполковник
Статус: Offline
| Лигурия, спасибо Вам огромное за ссылки на фото http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/675521-echo/. Сейчас целый час рассматривала и читала посты. Совсем другой мир, просто потрясающе!!! Спасибо.....
OLGA
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:42 | Сообщение # 9107 |
Генералиссимус
| Quote (mur) Сейчас целый час рассматривала и читала посты. Совсем другой мир, просто потрясающе!!! Спасибо..... Здорово! Очень приятно
|
|
| |
N_at | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:44 | Сообщение # 9108 |
Полковник
| Quote (irina1709) Наташа, а мне сегодня посчастливилось поговорить и с дорогим А.С, и с Юлией Александровной (из тех же) - все были на месте и вполне работоспособны!!! Правда, было это до 14.00 Ну, слва Богу! Живой! Живой!! Живой!!! Родной ты наш! Теперь буду спать спокойно... Но... с другой стороны, это ж до 2-х было... А я дозвонилась часов в 5. За 3 часа все что угодно случиться может...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:56 | Сообщение # 9109 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) За 3 часа все что угодно случиться может... с таким-то раздолбаем
|
|
| |
N_at | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:01 | Сообщение # 9110 |
Полковник
| Quote (Лигурия) N_at, я что-то подумала, а может Вы просто не туда попали? Нет, точно туда! Тот молодой человек (судя по голосу) тоже стал, как и А. С. , мои документы искать (преемственность, однако! :) ) Сказал, позвонить после праздников... А когда я спросила, с кем я говорю, услышала в ответ только короткие гудки... Может, это сам А.С. так развлекается? :)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:14 | Сообщение # 9111 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) Может, это сам А.С. так развлекается? Действительно, нет слов. Следствие зашло в тупик.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:54 | Сообщение # 9112 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Следствие зашло в тупик. Не угадали. В джп - субботник с "выбиванием" работников. Сейчас просто не до бумаг переселенцев. Добавлено (30.04.2010, 23:52) --------------------------------------------- N_at, не волнуйтесь. Добавлено (30.04.2010, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Они свой народ в джп переставляют и меняют. Да еще кто-то "балом сверху правит". Мозги бы еще некоторым поменять , отношение к людям. Тогда и будет наш праэдник на вашей улице, а ваша улица - на нашем празднике.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:25 | Сообщение # 9113 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Сейчас просто не до бумаг переселенцев.... ...перед праздниками. Ну да, "така загрузка у нас, така загрузка...."(с). Начальник отдела наш форум почитал и решил убрать раздражающий фактор. А то эти, ну, которые мешаю все время, как их? А! жители округа! Еще в запале письмо правда напушут про бардак в конторе. Наташ, не волнуйтесь, жив Ваш герой! Ирочка права - если дрыном кто прошелся по спине, так это пройдет. Токо на пользу будет.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:19 | Сообщение # 9114 |
Генералиссимус
| С праздником !!! Примите солнечные и теплые поздравления в этот прохладный и облачный день! Они помогут изменить погоду в лучшую сторону! Мира, здоровья и успехов всегда и во всем, долгих страниц нашему-вашему форуму!!! Добавлено (01.05.2010, 08:19) --------------------------------------------- ==================================== О суровых буднях: Интересные новости на форуме моего Кунцево. Ситуация о сносимых-несносимых домах - стр.170, пост 1698. Для каждого новосела очень нужная информация - стр. 171, пост 1704
|
|
| |
sergey | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:30 | Сообщение # 9115 |
Рядовой
| Прочитал на сайте Газпромипотеки - В настоящее время проект временно приостановлен по решению ОАО "Газпром". Главный вопрос на сколько лет.... http://www.gazpromipoteka.ru/index.php?pg=fili
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:36 | Сообщение # 9116 |
Генералиссимус
| Quote (sergey) Прочитал на сайте Газпромипотеки - В настоящее время проект временно приостановлен по решению ОАО "Газпром". Главный вопрос на сколько лет.... Вопрос, конечно. интересный...Вот только ответ всегда предсказуемый.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:45 | Сообщение # 9117 |
Генералиссимус
| Quote (sergey) Прочитал на сайте Газпромипотеки "В рамках реализации указанного проекта заключены более 25 договоров (инженерно-геодезические работы, технический учет и техническая инвентаризация, предпроектные работы, разработка концепции строительства, экологическое обоснование и др.). В том числе в 2008 году заключен договор с Заказчиком ООО «Газпроминвестарена» на реализацию указанного инвестиционного проекта. Заказчиком подписан договор генерального строительного подряда с ООО «Стройгазконсалтинг». Заключен договор на проведение проектных работ по двум стартовым домам и по градостроительной документации на весь район в целом." Вообще-то столько денег вбухано.....Дороговатисто отказываться насовсем.Должны быть веские причины.С другой стороны ,давать старт продажам чего-либо сегодня не выгодно,раскупается все неохотно (кроме недорогого эконом-класса).Получается два варианта (мои измышления): либо совсем плохо с деньгами (вроде нет),либо проект изначально был рассчитан на строительство в основном бизнес-класса (при условии выселения в соседние кварталы старожилов) . Расселять нЕкуда,бизнесс-класс не покупается.....Вот и приостановка...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irishek | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:53 | Сообщение # 9118 |
Генерал-лейтенант
| Quote (qwertyy) либо проект изначально был рассчитан на строительство в основном бизнес-класса (при условии выселения в соседние кварталы старожилов) Если посмотреть на планы газпромипотеки, то там действительно дома на Минской расчитаны были на бизнес-класс и это не скрывалось. Ну и для своих сотрудников. По проекту это были дома "Нового высотного кольца Москвы".
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:04 | Сообщение # 9119 |
Генералиссимус
| dfm, респект. Посетила выставку, понравилось. Все фотографии замечательные. Особенно, конечно. бразильские фавелы понравились. Так сразу туда захотелось, там, наверное, весело, народу много
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:05 | Сообщение # 9120 |
Генералиссимус
| А вот эта фотография называется "Здравствуй, я вернулся"
|
|
| |