[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
irina1709Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:31 | Сообщение # 1261
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Я же искренне не понимаю, почему люди не отвечают - неприятие, безразличие и т.д. Может, просто раздражение "моей активностью". Тишина - это самое худшее, из нее нельзя сделать правильный вывод.

Почему же? Как раз "тишина" и дает возможность сделать правильный выбор. Все, что ты перечислила - имеет место быть, на мой взгляд. А почему нет?

Quote (Лигурия)
Ведь это может означать что угодно. Молчание может быть и одобрением, и неприятием, и безразличием, и комплексами на тему "русского языка", и чем угодно.

Я же говорю, что ты все понимаешь!))

Quote (Лигурия)
но при этом в высшей степени спокойно и конструктивно к критике в свой адрес. Ты просто этого не знаешь, потому что мы этого еще не проходили.

Ах, Юля, и это мы проходили - было дело:), но я этого уже не помню... smile

Юленька, считай, что я на эту тему все, что хотела - сказала. Дальше (с моей стороны) - тишина...
Всего тебе самого-самого! smile

Добавлено (15.11.2009, 18:31)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Вот это, если честно, очень похоже на отношения между мужчиной и женщиной. Когда человек молчит, вообще не понятно, как он к тебе относится - то ли хорошо, то ли очень плохо, то ли безразлично.

Думаю, что в этих отношениях многое ясно и без всяких слов.... Делай упор на поступки, только они характеризуют человека и его отношение к кому- или чему-либо... Слова, на мой непросвещенный взгляд, часто вообще мало что значат ... Относится не только к отношениям мужчины и женщины

ЛигурияДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:37 | Сообщение # 1262
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Все, что ты перечислила - имеет место быть, на мой взгляд.

Нет, Ира, так мне непонятно. Согласись, что между одобрением, безразличием и неприятием есть все же некая разница. Соответственно, и вывод из такого комментария для себя сделать довольно трудно. smile Вот хочется мне получить критику в свой адрес, для коррекции поведения, а в ответ опять по сути - тишина. О чем и речь. Мне непонятно, что корректировать и в какую сторону.

Добавлено (15.11.2009, 18:37)

Quote (irina1709)
Делай упор на поступки, только они характеризуют человека и его отношение к кому- или чему-либо... Слова, на мой непросвещенный взгляд, часто вообще мало что значат ... Относится не только к отношениям мужчины и женщины

Так Ира, милая, в отношениях с противоположным полом я так и поступаю. Но мой вопрос-то был о форуме, а здесь нет поступков. Здесь только обмен письменными высказываниями. В том-то и дело. Поэтому на поступки ориентироваться невозможно.

FalcДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:37 | Сообщение # 1263
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Боже мой, неужели все что Вы, Саша, цитировали, пишется данным персонажем всерьез??!!!

Ира, она все это пишет. Вряд ли всерьез (в смысле сама в это верит), но то, что с серьезным видом - 100%.
Старается чтобы поверили. А люди, если вдруг большая беда, цепляются и за соломинку. Вот это и страшно - она обманывает таких!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:02 | Сообщение # 1264
Генералиссимус
Ребята, ну, может, вы правда напишете: мне не нравится то-то и то-то, или я не хочу читать сообщения на такие-то темы. Просто чтобы у меня возникло понимание и я действительно не писала того, что не хочется читать. Плиз! А то какая же это дружба.

Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 15.11.2009, 19:03

qwertyyДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1265
Генералиссимус
Surok.ключевая фраза та, что сказала моя мама : «Оль, не надо! Он же больной».
Знаете, очень удобно списывать подлости, гадости и глупости на психосоматическое состояние человека.

Ну,ваша мама наверняка дивная женщина,только этот человек точно здоров и даже наверняка обиделся бы,если бы прознал про мамино мнение.Просто такой уродился...Таких,к несчастью не то чтобы достаточно,а даже мого (мне ,по крайней мере, довольно часто попадаются).С этим ничего не оделаешь...Жизнь - разная.А со второй фразой я полностью согласна.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

irina1709Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:13 | Сообщение # 1266
Генералиссимус
Quote (Falc)
А люди, если вдруг большая беда, цепляются и за соломинку. Вот это и страшно

Это - да, стоит вспомнить Грабового...

Quote (Лигурия)
Но мой вопрос-то был о форуме, а здесь нет поступков.

Юля, если люди уходят с форума, да даже и молчат, не высказываясь по теме - это тоже поступки.

Quote (Лигурия)
Мне непонятно, что корректировать и в какую сторону.

Я тебя умоляю - не надо себя корректировать и коситься по сторонам! smile
Умолкаю! flower

FalcДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:14 | Сообщение # 1267
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ребята, ну, может, вы правда напишете: мне не нравится то-то и то-то, или я не хочу читать сообщения на такие-то темы. Просто чтобы у меня возникло понимание и я действительно не писала того, что не хочется читать. Плиз! А то какая же это дружба.

Мне все нравится. На какие-то темы я откликаюсь, какие-то просто заставляют задуматься.

По-моему, совершенно очевидно, что понимание на форуме есть. Не всегда и не во всем совпадают мнения. Так это естественно. Для того и обсуждаем.

Пиши, Юля, почаще! smile

qwertyyДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:15 | Сообщение # 1268
Генералиссимус
Falc.Просто я сейчас как раз ищу для себя участок или дачку.

Ой,я так рада за вас...Был период в моей жизни,когда мы тоже во так ездили и выбирали...Была нн-я сумма денег и ннн-е количество сформировавшихся признаков выбираемого.Мне очень нравился сам процесс - "картинки с выставки".
Если нужен совет или помощь - напишите,что вы смотрите и где.Я в курсе волею судеб многих актуальных нюансов по документам - прежде всего внимание стоит обращать на форму собственности,назначение земли и бумажки...(ну,это уже после того,как вам действительно что-то понравилось).А вообще - покупка дачи (или участка) -это судьба,как замуж выйти (или жениться)...Не вяжитесь с "захламленными" случаями,описанными вами,рано или поздно найдется ваш вариант...

ННННДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1269
Генералиссимус
Quote (Falc)
Quote (Лигурия)

Мне все нравится. На какие-то темы я откликаюсь, какие-то просто заставляют задуматься. По-моему, совершенно очевидно, что понимание на форуме есть. Не всегда и не во всем совпадают мнения. Так это естественно. Для того и обсуждаем. Пиши, Юля, почаще!

Согласна с каждым словом!
Можно в дальнейшем я буду выражать свое согласие аплодисментами?

Добавлено (15.11.2009, 19:37)

Quote (Лигурия)
когда в ответ - тишина, я себя чувствую, как будто пишу "вслепую".

Если тема интересная, ее подхватят, а если нет - тишина. Это нормальное явление, с этим каждый здесь сталкивался.

Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 15.11.2009, 19:24

ЛигурияДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:39 | Сообщение # 1270
Генералиссимус
Quote (Falc)
Пиши, Юля, почаще!

Как, еще чаще? smile Саша, не пугай народ. smile

Наталья, спасибо.

Хотелось бы все же услышать и другие мнения, возможно, менее лестные. Ну, плиизз!
А то буду писать на морально-нравственные темы каждый день!

Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 15.11.2009, 20:00

МилочкаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1271
Рядовой
Лигурия, мне почему-то кажется, что Вы действительно все знаете. Я когда хожу в Перекресток, то за ним то есть рабочие, то нет. То что-то крсят, то тишина. А когда они начнут строить дом за Спортмастером. Там же дома стоят? Да еще полу - жек. Вернее то, что от него осталось. На конференции быть не смогу. Уезжаю. Раскажите потом, что и как. Уже становиться интересно. Девочки, а что Вам моя подпись не понравилась? Я просто прочитала, как Вы на женщину напали. Могу сменить, если это кого-то раздражает.

Люда.

Сообщение отредактировал Милочка - Воскресенье, 15.11.2009, 19:47

ЛигурияДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:53 | Сообщение # 1272
Генералиссимус
Quote (Милочка)
Лигурия, мне почему-то кажется, что Вы действительно все знаете.

Спасибо, Милочка. К сожалению, только не знаю прикупа и оттого не живу в Сочи. smile Дом за Спортмастером начнут строить не раньше, чем расселят и снесут пятые дома, а их должны переселить в дом за Перекрестком (по крайней мере, частично). Соответственно, для этого должны достроить дом за Перекрестком. А с ним ситуация непонятная, "Миракс" к нему как-то охладел, и кто и когда будет достраивать, пока неясно. Завтра на форуме будут люди из Вашего квартала, может, они напишут свое мнение.

qwertyyДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:09 | Сообщение # 1273
Генералиссимус
Лигурия.Дело в том, что когда в ответ - тишина, я себя чувствую, как будто пишу "вслепую".

Где вы рядом с собой наблюдали "тишину"? impossible...Другое дело,что меня вам мало (а я вам отвечаю всегда,мы с вами как бы традиционно выражаем противоположную точку зрения),требуется еще нн-е количество народа для дискуссии...Но,может быть, не каждый что-либо готов,или хочет обсуждать - тогда он не пишет ничего,просто читает и принимает к сведению...или есть еще какие-нибудь мотивации и причины.Да мало ли что...irina1709 абсолютно права.

FalcДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:18 | Сообщение # 1274
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Если нужен совет или помощь - напишите,что вы смотрите и где

Наташ, спасибо! Смотрим участок или дачу в районе Наро-Фоминска. Что-то нравится, что-то нет. Вот пока все.

ЛигурияДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:20 | Сообщение # 1275
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Другое дело,что меня вам мало

qwertyy, Вас не может быть мало, я просто очень "любвеобильная" (шучу). Вы и правда всегда отвечаете, спасибо. Но я настаиваю на том, что когда никто, кроме Вас, не отвечает, я чувствую себя, знаете, как кошка, когда махает хвостом слева-направо. По-кошачьи это означает, что она не знает, как поступить, что сделать дальше, в сомнениях. Когда в ответ - тишина, я не знаю, как это интерпретировать - как одобрение, безразличие или неприятие. Впрочем, я уже это писала. Понимаете, у меня возникает ощущение неловкости за то, что я пишу, что это слишком откровенно, а это никому не нужно.

Поиск: