Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:37 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лигурия.По-кошачьи это означает, что она не знает, как поступить, что сделать дальше, в сомнениях. Когда в ответ - тишина, я не знаю, как это интерпретировать - как одобрение, безразличие или неприятие. Вы такая мнительная,однако.Для чего вам чье-то одобрение.Вы на все,я заметила,имеете свое мнение - к чему сомнения...Либо то,либо другое,либо третье...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:39 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
| Удалила. Наташа, дико извиняюсь!
Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 15.11.2009, 20:48 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:41 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) - к чему сомнения...Либо то,либо другое,либо третье... Вот именно либо то, либо другое, либо третье. Но, как тут справедливо писали, волейбол - игра коллективная.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:02 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Смотрим участок или дачу в районе Наро-Фоминска. Что-то нравится, что-то нет Саша, знаю, что многие будут продавать свои участки (дачи) ближе к весне, в надежде получить бОльшую сумму, нежели сейчас. А сейчас как, есть выбор? Например, от 8 соток, без грядок, а лучше - с леском на участке:))) ... Меня этот вопрос тоже интересует, пока без конкретики, так, в принципе...
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:09 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
| А в это время в недрах корпорации - http://mirax.ru/tabid/73/EntryID/5276/Default.aspx "...Все слухи о невменяемости руководства Корпорации и несостоятельности данных ранее обещаний клиентам и партнерам списываю на слабость тех, кто подобные слухи распускает. Готов встретиться с любым желающим и доказать обратное. Мой e-mail:... моб. тел.: ...- заявил Михаил Дворкович." Добавлено (15.11.2009, 21:09) --------------------------------------------- Quote (Falc) Смотрим участок или дачу в районе Наро-Фоминска. К подписанию ПД готовитесь? На самом деле, думаю, что многие с удовольствием бы пожили в "подмосковных лесах" дольше, чем 1-2 месяца в году...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Воскресенье, 15.11.2009, 21:12 |
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
| Falc.Смотрим участок или дачу в районе Наро-Фоминска. Что-то нравится, что-то нет. Вот пока все. Там дорогооооо.Если вам интересно,у нас тоже в свое время были свои критерии (муж хотел иметь возможность ездить с работы ночевать,а я хотела,чтобы была природа и обязательно "вода"),но потом мы поняли,что в радиусе 70 км. природы почти нет,а воды и тем более ,и помирились на более отделенном варианте (к моему удовлетворению).Но Наро-Фоминск мне очень нравится,хорошие места,я там с детства нн-ое количество летнего времени постоянно проводила....Единственно,если будет садовое товарищество,внимательно все изучайте...Сейчас все поменялось,с коммуникациями могут быть потом проблемы - в СНТ что на что оформлено,ничего не поймешь,а регламенты изданы ,и все приводится в соответствии с ними (так или иначе).В общем много нюансов.Ну,и подряд не берите ни за что (ну,это на всякий случай рекомендация). Добавлено (15.11.2009, 21:27) --------------------------------------------- profan.На самом деле, думаю, что многие с удовольствием бы пожили в "подмосковных лесах" дольше, чем 1-2 месяца в году... Да я бы вообще из них не выезжала...Детей только куда девать?В лесах они себя что-то с трудом пока что представляют....
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:30 | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Детей только куда девать?В лесах они себя что-то с трудом пока что представляют.... С собой брать - если с ранних лет их туда возить, то привыкнут.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
| Лигурия.волейбол - игра коллективная. А кто вам сказал,что это волейбол? Может,это шахматы,или вообще занятие на индивидуальном тренажере....
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Саша, знаю, что многие будут продавать свои участки (дачи) ближе к весне, в надежде получить бОльшую сумму, нежели сейчас. А сейчас как, есть выбор? Например, от 8 соток, без грядок, а лучше - с леском на участке:))) ... Меня этот вопрос тоже интересует, пока без конкретики, так, в принципе... Вот и меня интересует без конкретики. Пока не знаю, что лучше: купить участок и со временем построить домик или купить участок с домиком? Проблема в том, что никакое описание или фотографии не дают реальной картины. Пока не съездишь и не посмотришь глазами, не поймешь. И, в общем-то, все достаточно дорого. Как я уже написал, "продаю по такой цене, потому что сосед рядом продал по этой цене". На днях смотрим участок. Хозаева говорят: тут земля золотая! А я стою по щиколотку в натуральном, самом настоящем болоте и смотрю под ноги: ну и где оно тут, это золото?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Воскресенье, 15.11.2009, 22:46 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1285 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А кто вам сказал,что это волейбол? Это было меткое выражение Натальи (НННН). И я даже хорошо помню, в какой ситуации оно было сказано. Но Ваш юмор я оценила.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:45 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
| profan.если с ранних лет их туда возить, то привыкнут. Ничего похожего.10 лет привыкания в девственных лесах с любящими мамой и папой с легкостью зачеркиваются недельным пребыванием в современной московской школе.Вот Стерлигов,например,своих детей бодро свез куда-то в Сибирь (а у него их много),мотивировав,что нормальный ребенок не должен ходить в школу.Я с ним в общем не согласна.Но ваш рецепт,Profan,я пробовала - не проходит....
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ничего похожего.10 лет привыкания в девственных лесах с любящими мамой и папой с легкостью зачеркиваются недельным пребыванием в современной московской школе. Ну так у них характер как у Вас - сами себе на уме! Но я согласен, что "рецепт" не универсальны - а никто и не говорил, что будет легко, о возить их туда все-равно надо продолжать...
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1288 |
Генерал-майор
| Quote (profan) Мой e-mail:... моб. тел.: ...- заявил Михаил Дворкович." А не брат ли он Аркадия Дворковича?Добавлено (15.11.2009, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Вот и меня интересует без конкретики. Вот и мы тоже хотим купить дачу в этом направлении, хочется чтобы и вода была , и лес...
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:58 | Сообщение # 1289 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) А не брат ли он Аркадия Дворковича? Да, вроде родной. А какая разница?
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:00 | Сообщение # 1290 |
Генералиссимус
| Quote (profan) К подписанию ПД готовитесь? На самом деле, думаю, что многие с удовольствием бы пожили в "подмосковных лесах" дольше, чем 1-2 месяца в году... Я бы, наверное, тоже пожил. Но как добираться на работу?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
|